手机短信,快捷登录

请问一卦旺丁的坟

箭头尖处刚好点了一挂坟,大致是坐向在子葵向午丁,不知有否兼向。墓碑还克上了地师名字类的信息,显然这地师很有信心。我想问下,我所站的拍摄角度,一条黄泥路沿坡而下,刚好在坟墓背后分叉再沿坡而下,这是否是旺丁的信息?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坐子癸向午丁不就是有兼向吗?怎么会不知道呀?另外坟后有路分叉而下,与旺不旺丁没有关系的。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-4-28 21:30
坐子癸向午丁不就是有兼向吗?怎么会不知道呀?另外坟后有路分叉而下,与旺不旺丁没有关系的。 ...

我没度量过,只是大概方向,先不讨论有没兼向,单讨论这在坟后开叉路的情况,是否是旺人丁的,这种情况容易出龙凤胎,双胞胎之类的吧?
这个属平地穴,高一寸为山你站的位置是气口,图右方为山,比穴略高一些,车头方向往上看,那里低,这个穴是选的中段,看那个什么的草什么植物长的挺好,还不错,杂草为男,很整齐为女,你自己判断哈,辩草的势看这里面的住的还可以,画的箭头如果是向的话,有碑的话,应该是脚踩的地方,那条放车的小路会有些影响,头的位置应该也略高一些,也就是拍摄位置的中间靠右一点,不研究了,很复杂,不是一俩句话都说明白的,那个如果是自己家的拍拍没事,别人家的可别随便拍。不过敢写地师名字的,是正派人士,有些传承的,如果是自己家里的,可以联系问问看穴的地师,那片树和那个小路会有些什么影响,怎么解一下。
还没有人打赏,支持一下
阴宅还是航拍分辨的形峦的好,就光站坟前,肉眼能见的东西不多
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-4-28 22:58
阴宅还是航拍分辨的形峦的好,就光站坟前,肉眼能见的东西不多

有本(鬼灵经)了解哈,应该是这名吧,还有起卦,曾经90年代,娃学习很好的,但一考试就不行,后起的卦说头骨歪了,然后开的啥,就是,……正经的一看那什么,就知道里面是男是女,住的怎么样,怎么解,我们要学的还有很多,共勉!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-28 23:31
有本(鬼灵经)了解哈,应该是这名吧,还有起卦,曾经90年代,娃学习很好的,但一考试就不行,后起的卦说 ...

鬼灵经里的何知章是吧,这个知道
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-4-29 00:03
鬼灵经里的何知章是吧,这个知道

嗯,我看过一些,观后感和俏梅花很类似,又不太一样,我当看这玩,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-28 22:27
这个属平地穴,高一寸为山你站的位置是气口,图右方为山,比穴略高一些,车头方向往上看,那里低,这个穴是 ...

那后靠的这条路在墓的靠背一分为二,这情况怎么分析?
木莲华 发表于 2023-4-28 22:03
我没度量过,只是大概方向,先不讨论有没兼向,单讨论这在坟后开叉路的情况,是否是旺人丁的,这种情况容 ...

没有坟后开叉路旺丁之说。
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-4-29 07:17

图拍的很糙,我现在头和脚都没搞明白,还有地势起浮,也不清楚,还有方向,那边是北,……让我断路的影响,大哥放过我吧。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-4-29 07:49
没有坟后开叉路旺丁之说。

木莲华 发表于 2023-4-29 12:31

不用分析,没有任何价值。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-4-29 18:02
不用分析,没有任何价值。

给大哥上个大红包,让大哥说哪里大哥说哪里。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-4-28 21:30
坐子癸向午丁不就是有兼向吗?怎么会不知道呀?另外坟后有路分叉而下,与旺不旺丁没有关系的。 ...

你说过:“水界气止,穴位后面有水,龙气不能到穴位的”。这坟墓后面是大路,大路来到靠背分叉环抱着坟墓,这不能说明龙气旺吗?
路过的 发表于 2023-4-28 22:27
这个属平地穴,高一寸为山你站的位置是气口,图右方为山,比穴略高一些,车头方向往上看,那里低,这个穴是 ...

影响人丁的因素有哪些呀?
木莲华 发表于 2023-4-29 22:23
影响人丁的因素有哪些呀?

多喽,向,水,山,穴,时辰,一天一夜吧,能说完,你不如买几本书看吧。要么就付费给你楼上的大师,让他给你详细的解答下,我就一路人……
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-4-29 22:21
你说过:“水界气止,穴位后面有水,龙气不能到穴位的”。这坟墓后面是大路,大路来到靠背分叉环抱着坟墓 ...

路是走人的,不是行龙的……
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-4-29 22:21
你说过:“水界气止,穴位后面有水,龙气不能到穴位的”。这坟墓后面是大路,大路来到靠背分叉环抱着坟墓 ...

路是筋,龙是脉,不一样的
还没有人打赏,支持一下
按你所说,应该是剪刀煞,主刑伤。