手机短信,快捷登录

紫微看盘(需要反馈),无反馈的就别来找我了,多谢亲

紫微看盘(需要反馈),无反馈的就别来找我了,多谢亲!
1.22岁以下的不看
2.60岁以上的不看
3. 问生死的不看。

评分

随遇而安 + 2 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
恭喜发财
谢谢大师了

本帖子中包含更多资源

谢谢老师
首先祝老师假期开心!
求测:
1.事业方面。2019年升职正科级,还能再升职吗?
2.感情方面。2020年相处的女生,和她能发展下去吗?

元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 https://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│紫七右禄破    │擎天台三恩    │天天       │天天孤八     │
│微杀弼存碎    │羊姚辅台光    │钺空       │马巫辰座     │
│旺平 庙     │陷        │旺        │旺        │
│  科      │         │         │         │
│博士       │力士       │青龙       │小耗       │
│病符     临官│岁建     帝旺│晦气 06-15  衰│丧门 16-25  病│
│亡神 夫妻宫 丁巳│将星 兄弟宫 戊午│攀鞍 身★命 己未│岁驿 父母宫 庚申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│天天文陀阴凤寡  │命四化[戊贪阴弼机] 年龄40岁 命宫在未│廉破左红     │
│机梁曲罗煞阁宿  │盘类:天盘 火六局 子斗在未 身宫在未│贞军辅鸾     │
│平庙得庙     │阳历:1978年07月13日23时生  命主武曲│平陷       │
│忌        │农历:戊午年06月10日子时生  身主火星│         │
│官府       │                   │将军       │
│吊客     冠带│   天上火 天上火 涧下水 壁上土 │贯索 26-35  死│
│月煞 子女宫 丙辰│   伤官  食神  日主  正财  │息神 福德宫 辛酉│
├─────────         ┤乾造: 戊午  己未  丁丑  庚子  ├─────────┤
│天铃天天天天   │   丁比肩 乙枭神 癸七杀 癸七杀 │文龙       │
│相星官福月喜   │   己食神 己食神 辛偏财     │昌池       │
│陷平       │       丁比肩 己食神     │陷        │
│         │大运[12月换运]:           │         │
│伏兵       │ 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅  │奏书       │
│天德 86-95 沐浴│ 正财 偏财 正官 七杀 正印 枭神 劫财  │官符 36-45  墓│
│咸池 ★财帛 乙卯│ 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046  │华盖 田宅宫 壬戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│太巨天封蜚天   │武贪天火天天   │天太解天天天截旬天│天地地      │
│阳门刑诰廉使   │曲狼魁星才寿   │同阴神哭虚贵空空伤│府空劫      │
│旺庙       │庙庙旺得     │旺庙       │得陷旺      │
│         │ 禄       │ 权       │         │
│大耗       │病符       │喜神       │飞廉       │
│白虎 76-85 长生│龙德 66-75  养│大耗 56-65  胎│小耗 46-55  绝│
│指背 疾厄宫 甲寅│天煞 ★迁移 乙丑│灾煞 仆役宫 甲子│劫煞 ★官禄 癸亥
老师好,您是元亨论坛的Adam141319老师吗。
好久不见您了
随遇而安 发表于 2023-4-29 11:20
谢谢老师
首先祝老师假期开心!
求测:

也可能是下面这个盘

本帖子中包含更多资源

对,我换了一个ID, 我今天有点事, 晚点给二位看看,你能找着当时我给你定的时辰吗? 我忘记了,没存。
Adam314191 发表于 2023-4-29 12:54
对,我换了一个ID, 我今天有点事, 晚点给二位看看,你能找着当时我给你定的时辰吗? 我忘记了,没存。 ...

OKOK谢谢大师

你要问啥,麻烦写一下,感谢
Adam314191 发表于 2023-4-29 12:54
对,我换了一个ID, 我今天有点事, 晚点给二位看看,你能找着当时我给你定的时辰吗? 我忘记了,没存。 ...

能找到的,您当时定的时辰是
戊午 己未 丙子 戊子
Adam314191 发表于 2023-4-29 14:41
你要问啥,麻烦写一下,感谢

谈恋爱和学业
随遇而安 发表于 2023-4-29 14:43
能找到的,您当时定的时辰是
戊午 己未 丙子 戊子

1.事业方面。2019年升职正科级,还能再升职吗? 你目前手上的权利是不是有2~3个工作内容,不同类? 如果有,有没有可能丢掉一个让你比较烦心的工作内容?我觉得你明年有很大的概率工作有变动, 升职的概率较大(或者往更好的地方调动的概率高), 如果你手上有两个事情,可能明年其中一个比较让你不舒服的事情会没有了。
2..感情方面。2020年相处的女生,和她能发展下去吗?
一时半会断不了,那个是异地的吗或者离家较远?也是体制内的?或者公职?以前不是异地,这两年变异地或者离家较远?

评分

随遇而安 + 2 赞一个!

请问:
1. 2020年你是生病休学了吗?还是你父亲?可能是心理上的疾病, 类似于焦虑,抑郁症之类的。(如有不对,见谅)
那一年看着学业有变动。
2.另外你21年谈过恋爱吗? 22年分手?
Adam314191 发表于 2023-4-29 15:26
请问:
1. 2020年你是生病休学了吗?还是你父亲?可能是心理上的疾病, 类似于焦虑,抑郁症之类的。(如 ...

我的妈呀………………20年复读了
21年恋爱分手。22一整年都很痛苦 我的妈 我被吓到了 太准了吧
Adam314191 发表于 2023-4-29 15:26
请问:
1. 2020年你是生病休学了吗?还是你父亲?可能是心理上的疾病, 类似于焦虑,抑郁症之类的。(如 ...

大师你在预测一下我未来3年吧哭了 职业 和感情吧
凄凄切切 发表于 2023-4-29 16:08
21年恋爱分手。22一整年都很痛苦 我的妈 我被吓到了 太准了吧 ...

还有我一件事 我复读21年高考 拼劲全力 认真学习了 为什么还是2本啊…… 就是不满意结果。您能不能帮我解开心结啊 就是命里没有嘛
Adam314191 发表于 2023-4-29 15:10
1.事业方面。2019年升职正科级,还能再升职吗? 你目前手上的权利是不是有2~3个工作内容,不同类? 如果 ...

谢谢老师

1.事业方面。2019年升职正科级,还能再升职吗? 你目前手上的权利是不是有2~3个工作内容,不同类?
2020年底前,我兼了另外一个部门的负责人。2021年开始这个部门的负责人不再兼了。
目前,我所在的部门应该是单位比较重要的部门,事情比较多,工作内容也比较多(可能不只2-3个内容),但也都算是部门的职责。

我觉得你明年有很大的概率工作有变动, 升职的概率较大(或者往更好的地方调动的概率高), 如果你手上有两个事情,可能明年其中一个比较让你不舒服的事情会没有了。
借老师吉言,届时反馈。这里升职存在两种情况,一种是升职级(正科到副处);还有一种是不升职级(还是正科)但升权。前者是最好的,收入也会增加更多。后者也可以,参加单位的领导班子,收入也增加,但增加的没有前者多。
不知道可能是哪种情况?

2..感情方面。2020年相处的女生,和她能发展下去吗?
一时半会断不了,那个是异地的吗或者离家较远?(不是异地,家离的不远)
也是体制内的?(是体制内)或者公职?(有公职)
以前不是异地,这两年变异地或者离家较远?
(老师这里有个情况,就是她要搬家了,现在已经定好房子了,新房子离的就比较远了,老师看的挺准的。)

请问,她对我有感情吗?(因为,感觉今年感情明显没有去年好)
还能发展想下去吗?又或是能发展到什么时候?(感情的温度还能保持或升温吗?)
凄凄切切 发表于 2023-4-29 16:08
21年恋爱分手。22一整年都很痛苦 我的妈 我被吓到了 太准了吧 ...

方便说说为啥20年复读不? 是心理郁闷的原因?觉得考得不好,所以回炉重造了?
那个时候已经21了, 按照套路,那个时候基本上大二或者大三了
凄凄切切 发表于 2023-4-29 16:22
还有我一件事 我复读21年高考 拼劲全力 认真学习了 为什么还是2本啊…… 就是不满意结果。您能不能帮我解 ...

那些年学习运程不好, 容易临场发挥失利, 也有心理因素原因,如果有个书念先念着,以后只会越来越卷,人多抢饭吃