手机短信,快捷登录

楼主: 烁烁

高手在民间,各位高手看看今年下半年。

caijane 发表于 2022-6-26 20:47
蛮顺的一个八字,机会也基本是把握住,大的财运没有,但机会也都没有浪费 ...

不顺。
顶下下
有求财的心,但财源一般,身弱用印傍身的缺点就是会制食伤,丙辰丁巳都因原局的回克导致求财的门路比较辛苦
慎独观心 发表于 2022-8-1 09:46
有求财的心,但财源一般,身弱用印傍身的缺点就是会制食伤,丙辰丁巳都因原局的回克导致求财的门路比较辛苦 ...

不是啊
滴滴滴
今年动荡年,但有贵人,宜拼
还没有人打赏,支持一下
支持
有点不学好走捷径的意思,今年事业有变动,明年注意是非官司
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-10-26 20:58

大师啊!正常工作。
程晓智 发表于 2023-10-26 20:58

今年没有变动
2019结婚
啦啦啦
财生官杀克身,印来化杀生身,印为用,丙辰运 申辰合水,印地支有力,考头脑赚钱而非体力赚钱,利用别人的身体为自己赚钱,这个老板手下都是干体力活赚钱的,手下这个人的收入都提高,但是收入不是特别稳定。今年癸卯,印来了用神到位,乙木有根,生意好,好多事情自己亲自参与其中跟手下员工一起赚钱。

请命主及时反馈以便进一步推断后续
pbdq5211314 发表于 2023-11-1 12:52
财生官杀克身,印来化杀生身,印为用,丙辰运 申辰合水,印地支有力,考头脑赚钱而非体力赚钱,利用别人的 ...

乙生丑月,透出壬癸,水旺了。地支土生金。壬水地载。有点洪水围困乙木。但是我觉得卯未合局,乙扎根未。不至于水多木飘。身强可以用财官。不喜比劫。原因嘛!己土也需要制下水,但制不住。没有火,己土没有生发,元局,土生金,卯未合。己土泄耗太过了。乙木过于强旺了。所以不喜水木。对财非常不利,
2022.2023年还不错的,特别 今年更好
求方789 发表于 2023-11-2 17:18
2022.2023年还不错的,特别 今年更好

今年一般。
烁烁 发表于 2023-11-2 16:47
乙生丑月,透出壬癸,水旺了。地支土生金。壬水地载。有点洪水围困乙木。但是我觉得卯未合局,乙扎根未。 ...

丑未冲,卯未能合?要主要地支的位置,地支不是放在任何位置都可以,并且地支土旺升金 申金克合乙木,地支金克木,土旺丑中癸水无法通关,卯木自身难保,还能合被丑冲的动摇的未?
学历到大专程度
这个人好女色,这个运,走的不是太好,你现在肯定是在上上班,打打工,2020年,最差,破财,今年要亏一点点
pbdq5211314 发表于 2023-11-2 17:39
丑未冲,卯未能合?要主要地支的位置,地支不是放在任何位置都可以,并且地支土旺升金 申金克合乙木,地 ...

天干。