手机短信,快捷登录

[其它] 测由于这个收养的流浪狗不听话,是继续养还是怎办呢?

公元:2023年4月29日18时43分53秒 阳2局
农历:2023年03月10日18时43分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00
干支:癸卯年 丙辰月 丁巳日 己酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 螣蛇  │乙 太阴  │己 六合  │
│  天蓬 乙│  天任 丁│  天冲 己│
│白 死门 庚│玄 惊门 丙│地 开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符○ │壬     │丁 白虎  │
│  天心 壬│      │  天辅 庚│
│六 景门 己│     辛│天 休门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天○ │戊 九地  │癸 玄武 马│
│  天柱 癸│辛 禽芮 戊│  天英 丙│
│阴 杜门 丁│蛇 伤门 乙│符 生门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
测由于这个收养的流浪狗不听话,是继续养还是怎办呢?我癸丑年,狗窝在西北方
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
截屏不会错乱,狗什么是用神
亨通 发表于 2023-4-29 18:59
截屏不会错乱,狗什么是用神

没错乱,,,
还没有人打赏,支持一下
局乱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你电脑不行吧,,,我这么很清楚啊
还没有人打赏,支持一下
大哥,我就一破手机
亨通 发表于 2023-4-29 21:01
大哥,我就一破手机

你手机格式不对啊,,,反正就是18点多的局,你可以自己排下的
还没有人打赏,支持一下
啥格式,不懂哦