手机短信,快捷登录

请问主道冲门店的问题

想租下截图标注红圈的店面作杂货店,这点面刚好两路交汇处,但就是被主道直冲门口,还在反弓处,我拍摄地点还是处在坡道,租下后我打算在横线处放张足够长的桌子,钉上透明塑料板,做成类似衣柜那种方形体来阻挡,不知能否化解得了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最好别租。这地方下坡不说,反弓而且还龙高虎空,进去了也会焦躁郁闷的,重新再找吧
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-4-30 16:17
最好别租。这地方下坡不说,反弓而且还龙高虎空,进去了也会焦躁郁闷的,重新再找吧 ...

店面是坐西向东,我站的拍摄地属白虎位,即南方,这里是坡道蜿蜒而下,比青龙位高。
gznet 发表于 2023-4-30 16:17
最好别租。这地方下坡不说,反弓而且还龙高虎空,进去了也会焦躁郁闷的,重新再找吧 ...

你说这店面龙高虎空,虎空这一点怎么看出来的?
顶上,谁帮忙看看?
你能給我這陽宅坐週天幾多度嗎?
第2, 你給我一個衛星圖, 盡量大, 並標示房屋的位置.

青雲居士 发表于 2023-5-7 00:28

度数暂提供不了,我不会测。
卫星图如截图,在在小学右侧,就是那个反弓处的位置,红点还稍微点偏了,刚好在那个反弓处的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

青雲居士 发表于 2023-5-7 00:28

度数暂提供不了,我不会测,大致是坐酉朝卯,右边东南位的下坡路直冲门面,门面现在是作为老人娱乐的麻将馆。
坐酉朝卯,右边东南位的下坡路直冲门面, 其他的屋都比他高,
此陽宅受天然的環境影響過大, 反弓路+去水, 路長宅小, 應該是化解不了,
再論理氣, 失運退氣, 九運更差, 去路挨星又不合,結論是,賺的小,平時招惹是非,長遠官非收場。
青雲居士 发表于 2023-5-7 13:59
坐酉朝卯,右边东南位的下坡路直冲门面, 其他的屋都比他高,
此陽宅受天然的環境影響過大, 反弓路+去水, 路 ...

我估计也是,那里即使化得了,或者峦头理气都合理,但最为关键还是缺了人和,因为客流量几乎为零,所以我也打算放弃。
你这不叫冲。
这个地方财运好,有财的。
strongerzhou 发表于 2023-6-22 05:26
这个地方财运好,有财的。

这能否具体说说堪舆之理?
木莲华 发表于 2023-6-22 06:42
这能否具体说说堪舆之理?

是否正确?不是一有路冲就说不好,店面还是求财,这个最多就是容易出小的车祸,剐蹭