手机短信,快捷登录

劳烦各位大师掌掌眼

想看看啥时候发财?啥时候结婚?有没有啥要注意的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年没有机会
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-5-3 09:48
今年没有机会

感谢,再劳烦看看啥时候会好点,啥时候结婚几率大点
需要专一
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-5-3 11:33
需要专一

明年后年呢,会有正缘来吗
按照正常的逻辑是虚岁28,不过你这盘很可能不会按照八字的结婚时间走。投机求财类的是尽量不要接触。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-5-3 13:25
按照正常的逻辑是虚岁28,不过你这盘很可能不会按照八字的结婚时间走。投机求财类的是尽量不要接触。 ...

劳烦大师仔细讲解下
你这个格局的人,自身条件比较优越,多半是比较自负,的,很难听取别人的意见。同时因为自己对自己的追求目标较高,自己总认为不如人意的感觉,要学会知足常乐才会快乐。
非常注重自己外在的形象,很在意别人的看法,所以自己的一生受外界的影响很大。
婚姻方面属于晚婚,不出意外的情况下,结婚的时间在30岁。按理来说是身边不缺桃花,但是多半是烂桃花。
感情方面要注意的就是自己欲望强烈,感情方面容易太随意,同时也要注意身体。
财方面,一生自然有衣食无忧之时,但不是年轻的时候,真正有积蓄在身恐怕要到晚年了。
综合建议就是:知足常乐,清心寡欲绝对有好处。平时注意保养身体,尤其是心脑血管系统、肾脏生殖系统。
还没有人打赏,支持一下
主星双陷,好胜争强,喜出风头,健康不稳定,[交通…,
戊寅年生,人生必有一次升上去的机会……
还没有人打赏,支持一下
敢问各位,适合做什么行业好,目前做厨房,觉得没啥前途
我试一试哈,见怪啦。1、是否头痛神经痛的症状或是疾病,不过大概率是头部问题/2、现在有对象或者朋友了吗?结婚的话我看是31年有机会。
3、现在家庭状态让你心情愉悦,应该是很和谐的家庭,田宅起飞能吃到两个偏财星,本身命宫也坐生年禄(贪狼),我觉得挺好的,至少下个大限就再钱财方面有很好的表现了,同时父母田宅交禄于命宫,物质生活让你开心安逸
任我行哥哥 发表于 2023-5-9 09:41
我试一试哈,见怪啦。1、是否头痛神经痛的症状或是疾病,不过大概率是头部问题/2、现在有对象或者朋友了吗 ...

适合从事什么行业比较好,目前厨房
任我行哥哥 发表于 2023-5-9 09:41
我试一试哈,见怪啦。1、是否头痛神经痛的症状或是疾病,不过大概率是头部问题/2、现在有对象或者朋友了吗 ...

感谢大师,下个大限是几岁?做什么行业会比较好
糊涂僧 发表于 2023-5-3 15:00
你这个格局的人,自身条件比较优越,多半是比较自负,的,很难听取别人的意见。同时因为自己对自己的追求目 ...

感谢大师,晚年是去到多少岁?适合做什么行业比较好
你天生人缘很好啊,这个大限不缺桃花。
这么擅长人际交往,为什么搞技术呢?开拓市场其实更适合你。
a林 发表于 2023-5-24 17:32

销售类吗?
a林 发表于 2023-5-24 17:32

啥时候能结婚,或者啥时候能发财。劳烦了
这个大限就能结婚,。发财就不看了,这个世界上发财的人能有多少?找到适合自己的工作,努力干就行了。
a林 发表于 2023-5-25 11:25
这个大限就能结婚,。发财就不看了,这个世界上发财的人能有多少?找到适合自己的工作,努力干就行了。 ...

感谢感谢,这个大限是多少岁之前