手机短信,快捷登录

[情感] 想问问各位老师

背景 上个月中旬由于长辈的安排 旅游接待了两位女孩 其中一个比我大一些称A 一个比我小一些 认识的时间比较短但是对A有些好感 目前她人在国外 我是抱着真诚的态度与A来往 由于认识时间也不长 再加上最近事情多压力大 我也没表面自己的心意 也不想让她觉得我轻浮 所以起了一挂问问她对我有什么看法 她对我怎么想的 她好像农历属马 公历属羊的 或者有老师用其他方法给帮忙测测 看合适与否  再次先谢谢各位老师 坐等老师们答疑解惑 好人一生平安

求测人:某人,男,甲戌(1994年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年5月3日11时38分,星期三。
农历:癸卯年 三月 十四日 午时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 辛酉日 甲午时
空亡:辰巳  子丑  子丑  辰巳 
※阳遁八局,旬首:甲午(辛) 月将:酉
★直符天芮落2宫,直使死门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地○   │九天    │直符 ◇  │
│天辅 癸  │天英 己  │芮禽 辛┄丁│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天冲 壬  │      │天柱 乙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴    │
│天任 戊  │天蓬 庚  │天心 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘

并不合适
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-5-3 12:08
并不合适

哦 好的 谢谢 她是有喜欢的人了吗?还是
糊涂僧 发表于 2023-5-3 12:08
并不合适

我起卦主要是想看看她对我是什么看法
你对对方非常关注,觉得她对你很重要,想起来会有冲动或者心动的感觉,但是联系又不多,你会担心说多了人家不搭理你了,同时又会有对对方挑毛病的想法。符合吗?符合的话看她对你的态度。她对你应该是比较冷漠的,顶多算不冷不热吧,反正不会上头。这女孩经济条件不错,应该是在海外上的学,有很大概率是单亲家庭,这点不是很确定,你要是知道的话麻烦给反馈下。如果单看感情,戏不大,伏吟局没啥进展。
还没有人打赏,支持一下
正好是天芮值符,辛仪应辛未年人,当是属羊。丁是另一位女生,则可能是97年的。此时大局伏吟,死门值使,又在土月,迟缓之象,很难有什么发展。
张一鸣 发表于 2023-5-3 13:17
你对对方非常关注,觉得她对你很重要,想起来会有冲动或者心动的感觉,但是联系又不多,你会担心说多了人家 ...

前面差不多 是不是单亲我了解后给您反馈
世间人 发表于 2023-5-3 13:18
正好是天芮值符,辛仪应辛未年人,当是属羊。丁是另一位女生,则可能是97年的。此时大局伏吟,死门值使,又 ...

嗯 谢谢