手机短信,快捷登录

[事业] 测刚才和公司领导通话说,很快开始操办我职务落实的事情,几号能给我弄好呢?

公元:2023年5月4日11时56分17秒 阳8局
农历:2023年03月15日11时56分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00
干支:癸卯年 丙辰月 壬戌日 丙午时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 白虎  │庚 玄武  │壬 九地 马│
│  天柱 乙│  天心 丙│  天蓬 庚│
│蛇 休门 癸│阴 生门 己│六 伤门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合○ │丙     │戊 九天  │
│丁 禽芮 辛│      │  天任 戊│
│符 开门 壬│     丁│白 杜门 乙│
│己 太阴○ │辛 螣蛇  │乙 直符  │
│  天英 己│  天辅 癸│  天冲 壬│
│天 惊门 戊│地 死门 庚│玄 景门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
测刚才和公司领导通话说,很快开始操办我职务落实的事情,几号能给我弄好呢?我癸丑年,他75年
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
月日相冲,日时相冲,符宫不吉,时干又见玄武,感觉有夸口的可能性,个人认为暂时还落实不了。
壬日干值符禄地,你自己本身就是领导层?
世间人 发表于 2023-5-4 12:26
月日相冲,日时相冲,符宫不吉,时干又见玄武,感觉有夸口的可能性,个人认为暂时还落实不了。
壬日干值符 ...

你知道吗,其实他一直在拖,我今天就说白了,如果在不落实就坐集团董事长办公室去了,主要是集团领导答应我的,作为领导必须言而有信。。我已经做好决战的准备了。。。我不跟他们拖了。。我现在不是领导,是当初集团领导答应我的
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-4 12:34
你知道吗,其实他一直在拖,我今天就说白了,如果在不落实就坐集团董事长办公室去了,主要是集团领导答应 ...

确实挺难,既然已经挑明,那就看看后面啥情况吧
世间人 发表于 2023-5-4 13:12
确实挺难,既然已经挑明,那就看看后面啥情况吧

因为他突然说董事长要求啥业绩,我成天在玩,哪里来业绩,,不是胡扯淡吗,,我只要集团领导兑现承诺,,别无他求
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-4 13:37
因为他突然说董事长要求啥业绩,我成天在玩,哪里来业绩,,不是胡扯淡吗,,我只要集团领导兑现承诺,, ...

所以这个局月时冲日,符宫又冲,就是对方压根不想给你办呗
世间人 发表于 2023-5-4 14:08

对,所以我必须强硬了,集团领导说了,必须要我公司领导提名上去,才好弄,可是我公司领导一直拖。。
还没有人打赏,支持一下
世间人 发表于 2023-5-4 14:08

公元:2023年5月5日18时19分58秒 阳8局
农历:2023年03月16日18时19分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00
干支:癸卯年 丙辰月 癸亥日 辛酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 子丑空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸
│庚 九地  │丙 九天  │戊 直符  │
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 癸│
│符 生门 癸│蛇 伤门 己│阴 杜门 辛│
│己 玄武  │辛     │癸 螣蛇  │
│  天蓬 庚│      │  天英 己│
│天 休门 壬│     丁│六 景门 乙│
│丁 白虎○ │乙 六合○ │壬 太阴 马│
│  天心 丙│  天柱 乙│丁 禽芮 辛│
│地 开门 戊│玄 惊门 庚│白 死门 丙│
测刚跟我公司领导电话,他说要不调去别的地方干个科长,我直接回绝了,必须副总,否则我肯定坐到董事长办公室去,他马上改口说别激动,又说马上去办。。。我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-5 19:20
公元:2023年5月5日18时19分58秒 阳8局
农历:2023年03月16日18时19分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:20 ...

看起来依然不是很乐观。符使同宫见凶门迫,阻碍颇大,飞干支辛酉,战于甲寅。行年震宫,水多木漂,动荡难定,皆未见吉。个人看法,目前还是难成
世间人 发表于 2023-5-5 21:33
看起来依然不是很乐观。符使同宫见凶门迫,阻碍颇大,飞干支辛酉,战于甲寅。行年震宫,水多木漂,动荡难 ...

关键要他去提名职务上去啊,,他不操作,当然难办了,,。但是在我一在催逼下,他不的不去办了。。他肯定怕我去集团闹事的,,这样集团董事长就没面子了,如果在不落实,我肯定就是决战,,,我不怕董事长,我上面有关系的。我公司领导是75年的。。。董事长是65年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-5 21:38
关键要他去提名职务上去啊,,他不操作,当然难办了,,。但是在我一在催逼下,他不的不去办了。。他肯定 ...

先看看后续啥情况吧,这个局按我看的话你问的事情就还是难办成,虽然你催了...
世间人 发表于 2023-5-5 22:19
先看看后续啥情况吧,这个局按我看的话你问的事情就还是难办成,虽然你催了... ...

公元:2023年5月6日7时48分40秒 阳4局
农历:2023年03月17日7时48分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00
干支:癸卯年 丁巳月 甲子日 戊辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 戌亥空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊
│癸 直符  │己 螣蛇  │辛 太阴  │
│  天辅 戊│  天英 癸│己 禽芮 丙│
│符 死门 戊│蛇 惊门 癸│阴 开门 丙│
│壬 九天  │丁     │乙 六合  │
│  天冲 乙│      │  天柱 辛│
│天 景门 乙│     己│六 休门 辛│
│戊 九地 马│庚 玄武  │丙 白虎○ │
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
│地 杜门 壬│玄 伤门 丁│白 生门 庚│
测家里卧室窗台飞来一只灰鸽子,然后飞走了,是啥预兆呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
世间人 发表于 2023-5-5 22:19
先看看后续啥情况吧,这个局按我看的话你问的事情就还是难办成,虽然你催了... ...

公元:2023年5月6日14时36分18秒 阳4局
农历:2023年03月17日14时36分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00
干支:癸卯年 丁巳月 甲子日 辛未时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 戌亥空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊
│癸 玄武 马│己 九地  │辛 九天  │
│  天蓬 丁│  天任 壬│  天冲 乙│
│符 生门 戊│蛇 伤门 癸│阴 杜门 丙│
│壬 白虎  │丁     │乙 直符  │
│  天心 庚│      │  天辅 戊│
│天 休门 乙│     己│六 景门 辛│
│戊 六合  │庚 太阴  │丙 螣蛇○ │
│  天柱 辛│己 禽芮 丙│  天英 癸│
│地 开门 壬│玄 惊门 丁│白 死门 庚│
 占测人生年:1973,下午去银行填了资料,报了30万,能审批多少万呢?
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-6 15:59
公元:2023年5月6日14时36分18秒 阳4局
农历:2023年03月17日14时36分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:20 ...

你测事情的频率有点儿高....这个局若按符使断法是批不下来的,但是论坛有人用过此局我也断过了,按理应当换宫。换用时干宫断,则可成,且金入库地主多,20万以上。这个局做个验证,等反馈
世间人 发表于 2023-5-6 16:26
你测事情的频率有点儿高....这个局若按符使断法是批不下来的,但是论坛有人用过此局我也断过了,按理应当 ...

我是按照下午填写资料在银行的时间起局的,,这个局还没人断啊
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-6 16:55
我是按照下午填写资料在银行的时间起局的,,这个局还没人断啊

我是说我在论坛里看过一个别人起的相同的局了,所以此局换用宫位,验证一下,如果按原局,则无法过批
世间人 发表于 2023-5-6 17:22
我是说我在论坛里看过一个别人起的相同的局了,所以此局换用宫位,验证一下,如果按原局,则无法过批 ...

如果贷到我还要给中间费6个点
还没有人打赏,支持一下
世间人 发表于 2023-5-6 17:22
我是说我在论坛里看过一个别人起的相同的局了,所以此局换用宫位,验证一下,如果按原局,则无法过批 ...

公元:2023年5月8日10时3分16秒 阳4局
农历:2023年03月19日10时3分
干支:癸卯年 丁巳月 丙寅日 癸巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 午未空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚
│辛 九天  │乙 直符○ │己 螣蛇○ │
│  天柱 辛│  天心 庚│  天蓬 丁│
│白 杜门 戊│玄 景门 癸│地 死门 丙│
│庚 九地  │壬     │丁 太阴  │
│己 禽芮 丙│      │  天任 壬│
│六 伤门 乙│     己│天 惊门 辛│
│丙 玄武  │戊 白虎  │癸 六合 马│
│  天英 癸│  天辅 戊│  天冲 乙│
│阴 生门 壬│蛇 休门 丁│符 开门 庚│
占测人生年:1973,测打电话给表姐夫,没人接,是不是他不肯借钱我呢?麻烦老师看看这个局
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-8 10:08
公元:2023年5月8日10时3分16秒 阳4局
农历:2023年03月19日10时3分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023 ...

1.此局八门伏吟,值符空亡,因此联系不到,等到值符填实的时候,午时或午日应该就能联系上。
2.此时为癸巳时闭口,癸水临玄武,说明对方确实也不想借给你钱。此时阳将阴神俱为玄武,你借钱的时候还会扯点儿谎,对方也会找一些借口。庚癸大格,相冲相刑,也是不利因素。
3.但是这个局,我觉得最终还是能借到,火太旺,癸水的闭口作用被削弱,飞干又有奇到,可能借你一部分

有结果了反馈

世间人 发表于 2023-5-8 11:05
1.此局八门伏吟,值符空亡,因此联系不到,等到值符填实的时候,午时或午日应该就能联系上。
2.此时为癸 ...

好午日反馈,3号那天打电话说在澳门
还没有人打赏,支持一下