手机短信,快捷登录

楼主: 随遇而安

烦请老师看看缘分,谢谢

随遇而安 发表于 2022-8-11 19:24
谢谢老师
接下来是申酉月,金水旺相,是不是感情还可以

依这个卦来看,你们是有缘的,感情应该是能有所发展的。仅供参考。

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

a5156550 发表于 2022-8-11 20:03
依这个卦来看,你们是有缘的,感情应该是能有所发展的。仅供参考。

谢谢老师,依卦看,能持续到什么时候呢?
随遇而安 发表于 2022-8-15 19:30
谢谢老师,依卦看,能持续到什么时候呢?

一卦一般只测一个事情,所以别的主题可能需要再起一卦。从这个卦看的结果是你们是能有所发展的。

评分

a5156550 发表于 2022-8-15 20:14
一卦一般只测一个事情,所以别的主题可能需要再起一卦。从这个卦看的结果是你们是能有所发展的。 ...

明白了,谢谢老师
a5156550 发表于 2022-8-15 20:14
一卦一般只测一个事情,所以别的主题可能需要再起一卦。从这个卦看的结果是你们是能有所发展的。 ...

老师好,自9月初以来,感情突然变化,她对我变淡了,忽冷忽热,有些逃避。不知道是什么情况?
请老师再看看,谢谢

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年9月11日12时51分 农历:08月16日 时间起卦
干支:壬寅年 己酉月 丁卯日 丙午时 (戌亥)
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00

暌 卦   既济卦   损 卦   蹇 卦   家人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
随遇而安 发表于 2022-9-11 12:52
老师好,自9月初以来,感情突然变化,她对我变淡了,忽冷忽热,有些逃避。不知道是什么情况?
请老师再看 ...

从卦的体用生克来看,本卦和互卦的离火(外部因素)克体卦兑金(自己),应该是有别的因素导致她对你忽冷忽热。从离火的类象来看,人物的话有文人(可能是她的朋友),中女(可能是她的女性亲戚朋友)等对她产生了影响(不一定正确,仅供参考)。但有用卦艮土生体卦兑金,意思是应该还有一点补救的可能,你自己稍微注意点,慢慢处理这个事情。
a5156550 发表于 2022-9-13 09:50
从卦的体用生克来看,本卦和互卦的离火(外部因素)克体卦兑金(自己),应该是有别的因素导致她对你忽冷 ...

谢谢老师。
那什么时候是比较不利的?
随遇而安 发表于 2022-9-13 12:43
谢谢老师。
那什么时候是比较不利的?

以克体卦兑金的离火之三数来推算的话,起卦之日起的每隔三的倍数的日子可能不利,如第三天(或者第六天等等),第三周,第三个月等。(不一定正确,仅供参考)

评分

a5156550 发表于 2022-9-14 10:59
以克体卦兑金的离火之三数来推算的话,起卦之日起的每隔三的倍数的日子可能不利,如第三天(或者第六天等 ...

谢谢老师。