手机短信,快捷登录

[事业] 测什么时候能提拔

请各位老师看看什么时候能升职吗?最近真的很迷茫
本人亥命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请各位老师看看啊
请论坛的各位老师看看啊
年命要看天干的,你给个亥命多少有点迷惑。

伏吟主不变,看上去想要变动很难。

可能是工作能力还有待提高,资历不够,需要自己做出进步才行。
没有经验,我是癸亥命
请各位老师看看
伏吟局,短时间内动不了。
还没有人打赏,支持一下
身体能量不足,  小心工作中出错。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-5-5 21:51
身体能量不足,  小心工作中出错。

嗯嗯,看来还是先努力工作吧
请问,2008年你的业务和高层领导直接相关?2011年升过职,或者评上过职称?2015年涨过15-20%的薪?2016年有过提拔的机会,但没成,或者又做直接和高层领导有关的作,但有点费力不讨好?2018年很不顺,郁闷,或者正相反,工作有转机,解决了很多难题?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-6 21:40
请问,2008年你的业务和高层领导直接相关?2011年升过职,或者评上过职称?2015年涨过15-20%的薪?2016年有 ...

您说的很对,2011年确实工作上有好事;2016年确实有提拔机会,但没成;2018年过得非常不顺,年底开始有转机。您看我什么时候有提拔机会?
预测前,我再问几句,校准一下思路。2008年,你是有过一个机会,或者依靠长辈或大机构解决过一个难题,但并没完全解决,只能说是缓解?2011还有感情上的事?2015年财运不错,如果不是涨薪,是偏财?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-9 13:36
预测前,我再问几句,校准一下思路。2008年,你是有过一个机会,或者依靠长辈或大机构解决过一个难题,但并 ...

老师,我可以加您的微信付费预测
双毛中孚先生 发表于 2023-5-9 13:36
预测前,我再问几句,校准一下思路。2008年,你是有过一个机会,或者依靠长辈或大机构解决过一个难题,但并 ...

2008年太早了,2011年是感情上的事情,2015年财运不错
雨林1983 发表于 2023-5-9 13:46
老师,我可以加您的微信付费预测

点我的图标,后边有联系方式。 在这上边,不允许说。
还没有人打赏,支持一下