手机短信,快捷登录

我喜欢一个姑娘,不知道我们是否有缘分?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年5月4日16时55分 农历:03月15日 时间起卦
干支:癸卯年 丙辰月 壬戌日 戊申时 (子丑)
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00

蹇 卦   未济卦   既济卦   暌 卦   解 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
请师傅看看
不行
还没有人打赏,支持一下
请问小伙,你们是阳历2月或4月认识的,或者是2月认识、4月聊的天? 此女住在你的西南方,年龄比你小,或者长相明显小于同龄人?她由于业务原因,走动多,并且与其所在机构的高级管理层有关?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-7 10:07
请问小伙,你们是阳历2月或4月认识的,或者是2月认识、4月聊的天? 此女住在你的西南方,年龄比你小,或者 ...

反馈:我们是去年4月左右聊上的,她住在我的北方向,比我小一岁,她是小学老师
去年阳历6月,关系算最好,7月起就淡了,11月关系就有点差了,联系少,12月也是?今年阳历2月,关系好了一些,4月,关系呈现不咸不淡?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-8 20:04
去年阳历6月,关系算最好,7月起就淡了,11月关系就有点差了,联系少,12月也是?今年阳历2月,关系好了一 ...

您说的对,去年6月关系最好,7月有点淡,11月可能有人追她,联系很少,阳历三月她联系过我,4月微信上聊的多,没见面,5月3号见过面,关系平淡,您看我们两个有缘分吗?
目前看對方對你好像沒有意思,不過也不是完全沒戲,你可以找一個你這邊認識她的朋友看看是否可以從中多牽線試試。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-5-9 06:41
目前看對方對你好像沒有意思,不過也不是完全沒戲,你可以找一個你這邊認識她的朋友看看是否可以從中多牽線 ...

感谢老师!您看她现在有男朋友吗?
有点缘分,但很浅。她对你有好感,你不主动也不行,主动的过了还不行,这个度很难把准。建议随缘走吧。明年关系能稍看点,但后起起,缘分基本就结束了。 当个稍近的朋友吧。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-9 10:32
有点缘分,但很浅。她对你有好感,你不主动也不行,主动的过了还不行,这个度很难把准。建议随缘走吧。明年 ...

感谢双毛老师!请教您一下,您觉得我们之间最大的阻力是什么?是单纯的缘分问题,还是外部阻力影响?再就是她现在有男朋友吗?
青春万岁 发表于 2023-5-9 11:03
感谢双毛老师!请教您一下,您觉得我们之间最大的阻力是什么?是单纯的缘分问题,还是外部阻力影响?再就 ...

主要是观念,或者说是思路不一样。你有那么一点点她所需要的,但交集面很窄,就算你能找到,以后也会很累。
还没有人打赏,支持一下
主要是观念,或者说是思路不一样。你有那么一点点她所需要的,但交集面很窄,就算你能找到,以后也会很累。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-9 14:15
主要是观念,或者说是思路不一样。你有那么一点点她所需要的,但交集面很窄,就算你能找到,以后也会很累 ...

好的,我明白了,感谢您!
青春万岁 发表于 2023-5-9 08:24
感谢老师!您看她现在有男朋友吗?

目前沒看到你有男性對手阻礙
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-5-9 22:20
目前沒看到你有男性對手阻礙

感谢老师!
兄弟你的情况和我一样。 加个好友讨论一下吧。我也是这样遇到过目前
康乐 发表于 2023-5-10 14:55
兄弟你的情况和我一样。 加个好友讨论一下吧。我也是这样遇到过目前

V:13689343768