手机短信,快捷登录

[婚恋] 这次跟前任复合后,会走多远?定反馈,谢谢!

老师好,前男友 劈 腿 后,现在回头找我复合。我俩现在复合中。。。 时间课,求测大六壬,他这次复合是真心的吗?我俩这次能走多远?会有结果吗?定反馈,谢谢!

他属狗,82年,我属猪,83年。

2023年 5月 5日 17时44分
癸卯年 丙辰月 癸亥日 辛酉时
甲寅旬子丑空  月将:酉

官  丑 阴◎⊙
  官 壬戌 虎
  官 己未 勾

常 常 阴 阴
  亥 亥 丑 丑
  亥 亥 丑 癸

朱 合 勾 青  
  巳 午 未 申  
 蛇辰     酉空 
 贵卯     戌虎 
  寅 丑 子 亥  
  后 阴 玄 常  
伏吟杜撰课,大象就是杜塞不通,心有隔阂,因此真心是谈不上。三传递刑,相处过程中无情,日子也难过,结果当然是好不了,能走多远你说了算。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-5-5 20:35
伏吟杜撰课,大象就是杜塞不通,心有隔阂,因此真心是谈不上。三传递刑,相处过程中无情,日子也难过,结果 ...

谢谢老师。

你的意思是他对我已无感情,即使他主动要求复合。另,我俩以后能走多远,主要看我是否愿意维系了,是吗?!
luckymeforever 发表于 2023-5-5 20:39
谢谢老师。

你的意思是他对我已无感情,即使他主动要求复合。另,我俩以后能走多远,主要看我是否愿意维 ...

当然。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-5-5 20:39
当然。

知道了,谢谢老师!

我真的不懂男人。既然他对我没有了感情,为何还要求复合呢?!
luckymeforever 发表于 2023-5-5 20:42
知道了,谢谢老师!

我真的不懂男人。既然他对我没有了感情,为何还要求复合呢?! ...

我倒觉得男人的想法其实挺简单的。此处也不好明言,反正是男人都知道他是怎么回事。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-5-5 20:44
我倒觉得男人的想法其实挺简单的。此处也不好明言,反正是男人都知道他是怎么回事。 ...

当我备胎,是吗?

评分

2018再加8 + 2 嘘!此处只可意会不可言传。

2018再加8 发表于 2023-5-5 20:44
我倒觉得男人的想法其实挺简单的。此处也不好明言,反正是男人都知道他是怎么回事。 ...

补充个问题,他跟我说他和之前劈  腿的女子分手了。请问卦里看,是真是假?!谢谢
luckymeforever 发表于 2023-5-5 20:49
补充个问题,他跟我说他和之前劈  腿的女子分手了。请问卦里看,是真是假?!谢谢 ...

伏吟课,男人的所有用神符号的阴神都只有他自己,因此他说分手是真的。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-5-5 20:50
伏吟课,男人的所有用神符号的阴神都只有他自己,因此他说分手是真的。 ...

谢谢老师!我懂了。所以,他找我复合,可能只是找个备胎,或者py罢了。并非对我还有感情。
luckymeforever 发表于 2023-5-5 20:53
谢谢老师!我懂了。所以,他找我复合,可能只是找个备胎,或者py罢了。并非对我还有感情。 ...

你懂得。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-5-5 20:54
你懂得。

😭😭😭😭
长不了。此后还是一地鸡毛。路很短,不要浪费太多光阴在不值得的人身上。
道人 发表于 2023-5-6 09:16
长不了。此后还是一地鸡毛。路很短,不要浪费太多光阴在不值得的人身上。 ...

好吧,谢谢老师!
2018再加8 发表于 2023-5-5 20:54
你懂得。

反馈,我已删除他的联系方式。从来没有像现在这样觉得他真是渣!

评分

2018再加8 + 4 谢谢反馈!你这个盘准确。

按刚才走路遇到的外应,被车塞住去路,应该是指被阻挡了,女方本命加支上说明是女方找男方的,女方年命和男方年命分别在四课和三传,两人不是同个层次的人;双方都是异性朋友多(仅供参考)
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-5-14 15:24
按刚才走路遇到的外应,被车塞住去路,应该是指被阻挡了,女方本命加支上说明是女方找男方的,女方年命和男 ...

他四十一岁,在京没房没户口。贪图我家的条件,又嫌弃我年纪奔四,呵呵!
fjb061107 发表于 2023-5-14 15:24
按刚才走路遇到的外应,被车塞住去路,应该是指被阻挡了,女方本命加支上说明是女方找男方的,女方年命和男 ...

另,补充一下,确实是我妈妈阻止我再继续跟这个渣男联系了。
luckymeforever 发表于 2023-5-14 18:50
另,补充一下,确实是我妈妈阻止我再继续跟这个渣男联系了。

方便问一下,令母是家中顶梁柱吗?
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-5-14 19:52
方便问一下,令母是家中顶梁柱吗?

是的!我妈是家里的主心骨。老师,请问您还看出些什么信息吗?!