手机短信,快捷登录

[事业] 求测两个月后是否会通过试用期转正,定反馈。谢谢!

老师好,我春节前入职现在的公司,试用期是公立2023.7.11到期,预计到公立6月中下旬,就能确定我是否会转正。今年大环境不景气,同行业一直在大规模裁员,按照惯例,有可能很多员工试用期都不会给转正。

今天立夏,时间局,求测我试用期是否能转正。我属猪,83年。

谢谢老师,定反馈!

公元:2023年5月6日9时20分24秒 阳4局
农历:2023年03月17日9时20分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00
干支:癸卯年 丁巳月 甲子日 己巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 戌亥空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九地  │己 九天  │辛 直符  │
│  天任 壬│  天冲 乙│  天辅 戊│
│符 伤门 戊│蛇 杜门 癸│阴 景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 玄武  │丁     │乙 螣蛇  │
│  天蓬 丁│      │  天英 癸│
│天 生门 乙│     己│六 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 白虎  │庚 六合  │丙 太阴○马│
│  天心 庚│  天柱 辛│己 禽芮 丙│
│地 休门 壬│玄 开门 丁│白 惊门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以通过。符宫得甲己合化土,卦得火地晋,都是吉利的象征。且见太阴,说明有贵人帮助。总体是比较好的
世间人 发表于 2023-5-6 13:37
可以通过。符宫得甲己合化土,卦得火地晋,都是吉利的象征。且见太阴,说明有贵人帮助。总体是比较好的 ...

谢谢,借您吉言~ 但愿如此吧!

有结果后,会反馈给您的。
luckymeforever 发表于 2023-5-6 13:44
谢谢,借您吉言~ 但愿如此吧!

有结果后,会反馈给您的。

另外问一下,你待的这个部门是属于财务相关的部门吗
世间人 发表于 2023-5-6 13:53
另外问一下,你待的这个部门是属于财务相关的部门吗

是的,我是财务部的一个副职。我的领导是财务部负责人,男的,77年,属蛇。
luckymeforever 发表于 2023-5-6 13:55
是的,我是财务部的一个副职。我的领导是财务部负责人,男的,77年,属蛇。 ...

嗯,那还是挺符合的。这个局甲木入库,我再问一下,你们公司的老板是不太管你们部门吗?或者是不怎么来?
世间人 发表于 2023-5-6 14:34
嗯,那还是挺符合的。这个局甲木入库,我再问一下,你们公司的老板是不太管你们部门吗?或者是不怎么来? ...

我们公司有两个办公区域,老板跟我们财务部不在一个办公区。两个办公区开车需要四十分钟。

他很信任我们财务部的负责人,所以他不怎么管我们。主要是我们财务负责人来管我们。

但是我的工作是对接老板和财务负责人。我这个岗位的前任就是因为工作达不到老板要求,被老板直接下令开掉的!

所我很担心老板会不同意我的试用期转正。。。
luckymeforever 发表于 2023-5-6 14:37
我们公司有两个办公区域,老板跟我们财务部不在一个办公区。两个办公区开车需要四十分钟。

他很信任我们 ...

嗯,那我还是和刚才判断一样,没啥问题。虽然你的老板和上级觉得你不是完全让他们满意,但还是会要你的,有结果了来反馈
世间人 发表于 2023-5-6 15:00
嗯,那我还是和刚才判断一样,没啥问题。虽然你的老板和上级觉得你不是完全让他们满意,但还是会要你的, ...

好的,谢谢老师。借您吉言!

我老板和我的上级,他俩是大学同学,关系极好。

看来这个卦也体现出了,老板和财务负责人确实对我不满意。唉,不知道我该如何做才能让他们满意呢?!

请问是否有化解的方式方法?
luckymeforever 发表于 2023-5-6 15:03

这个没啥化解不化解的,你的行事风格、性格啥的也不可能改变不是?你唯一能做的就是做好自己该做的,或者多学习提升自己的职场能力。局整体是吉利的,那就不要想太多,努力做事就行
luckymeforever 发表于 2023-5-6 15:03

哎我问下,你在工作中是不是不太表现自己啊,比较被动的类型?
世间人 发表于 2023-5-6 15:34
哎我问下,你在工作中是不是不太表现自己啊,比较被动的类型?

是的,我是干活类型的。

一般很少会主动去跟老板和领导接触。毕竟我是大龄剩女,他们都是异性,容易有闲言碎语。

因为我的一个女同事,就是因为跟领导走得近,结果被人在背后说三道四。
luckymeforever 发表于 2023-5-6 15:42
是的,我是干活类型的。

一般很少会主动去跟老板和领导接触。毕竟我是大龄剩女,他们都是异性,容易有闲 ...

好的