手机短信,快捷登录

[风水] 测家里卧室窗台飞来一只灰鸽子,然后飞走了,是啥预兆呢?

公元:2023年5月6日7时48分40秒 阳4局
农历:2023年03月17日7时48分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00
干支:癸卯年 丁巳月 甲子日 戊辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 戌亥空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 直符  │己 螣蛇  │辛 太阴  │
│  天辅 戊│  天英 癸│己 禽芮 丙│
│符 死门 戊│蛇 惊门 癸│阴 开门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天  │丁     │乙 六合  │
│  天冲 乙│      │  天柱 辛│
│天 景门 乙│     己│六 休门 辛│
│戊 九地 马│庚 玄武  │丙 白虎○ │
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
│地 杜门 壬│玄 伤门 丁│白 生门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
测家里卧室窗台飞来一只灰鸽子,然后飞走了,是啥预兆呢?我癸丑年
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
打碎了一个盘子
asdf1977 发表于 2023-5-6 10:59
打碎了一个盘子

没有打坏,,
还没有人打赏,支持一下
出行受阻,丙日有升迁或文书喜事,兼防口舌。
ky12312 发表于 2023-5-7 09:27

老师丙日是几号啊,,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-7 09:49
老师丙日是几号啊,,,

明天就是丙日

谢谢老师难道在我催逼下,集团答应的子公司副总职务要落实了吗
还没有人打赏,支持一下
ky12312 发表于 2023-5-7 09:27

公元:2023年5月9日13时35分28秒 阳4局
农历:2023年03月20日13时35分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00
干支:癸卯年 丁巳月 丁卯日 丁未时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 六合 马│壬 白虎  │丁 玄武  │
│  天英 癸│己 禽芮 丙│  天柱 辛│
│阴 开门 戊│六 休门 癸│白 生门 丙│
│丙 太阴○ │戊     │庚 九地  │
│  天辅 戊│      │  天心 庚│
│蛇 惊门 乙│     己│玄 伤门 辛│
│辛 螣蛇○ │癸 直符  │己 九天  │
│  天冲 乙│  天任 壬│  天蓬 丁│
│符 死门 壬│天 景门 丁│地 杜门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
男 占测人生年:1973,测由于公司领导电话没人接,答应我的副总职务啥时给我弄好呢?领导75年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-9 13:39
公元:2023年5月9日13时35分28秒 阳4局
农历:2023年03月20日13时35分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:20 ...

快了 有反馈记得回复