手机短信,快捷登录

下午去银行填了资料,报了30万,能审批多少万呢?

公元:2023年5月6日14时22分 农历:03月17日 时间起卦
干支:癸卯年 丁巳月 甲子日 辛未时 (戌亥)
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00

坤 卦   坤 卦   师 卦   乾 卦   坤 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
可能是26万
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师我征信不好啊,,能批到26万。。。看出批到我要给中间费吗。。
还没有人打赏,支持一下
这种事我生活经验少,应该是有费用的,少了是2万多了就是6万了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-7 09:45
这种事我生活经验少,应该是有费用的,少了是2万多了就是6万了。

公元:2023年5月8日9时57分 农历:03月19日 时间起卦
干支:癸卯年 丁巳月 丙寅日 癸巳时 (戌亥)
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00

萃 卦   渐 卦   困 卦   大畜卦   升 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-8 10:01
公元:2023年5月8日9时 ...

他在2020年挣过点钱,是放贷性质的投资?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-8 19:48
他在2020年挣过点钱,是放贷性质的投资?

他是做工程的,有人欠他几百万,打官司说很快会还的,,
还没有人打赏,支持一下

老师银行经理说只能贷11万,几号审批好呢
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-8 20:06
他是做工程的,有人欠他几百万,打官司说很快会还的,,

阳历3月他可能收到一小部分,本月还有稍多点,阳历11月能收回大部分,但总额收不齐了。  你那钱可能不止11万,要是时间拖长了,得到阳历8月才能到手,近几个月不太可能。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-9 10:24
阳历3月他可能收到一小部分,本月还有稍多点,阳历11月能收回大部分,但总额收不齐了。  你那钱可能不止1 ...

谢谢老师银行说最快今天批好放款,我表姐夫会借钱我吗
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-9 10:24
阳历3月他可能收到一小部分,本月还有稍多点,阳历11月能收回大部分,但总额收不齐了。  你那钱可能不止1 ...

公元:2023年5月9日13时29分 农历:03月20日 时间起卦
干支:癸卯年 丁巳月 丁卯日 丁未时 (戌亥)

离 卦   大过卦   同人卦   坎 卦   离 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下

反馈下午下款11万
还没有人打赏,支持一下

公元:2023年5月11日13时25分 农历:03月22日 时间起卦
干支:癸卯年 丁巳月 己巳日 辛未时 (戌亥)

巽 卦   暌 卦   小畜卦   震 卦   兑 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-7 09:45

公元:2023年5月30日9时30分 农历:04月12日 时间起卦
干支:癸卯年 丁巳月 戊子日 丁巳时 (午未)

归妹卦   既济卦   震 卦   渐 卦   渐 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-30 09:42
...

他没钱,就是借也是意思意思的小钱。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-30 14:42
他没钱,就是借也是意思意思的小钱。

老师卦看他已经从澳门回来了吗。,。人家欠他的工程款已经要来了吗
还没有人打赏,支持一下
应该是没回来,今年这个工程款,他要不回,或者说,大部分要不回。  建议你另想别的渠道吧。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-30 15:40
应该是没回来,今年这个工程款,他要不回,或者说,大部分要不回。  建议你另想别的渠道吧。 ...

他的哥哥在上海100个亿的工程,他也在里面啊,。。现在法院判的几百万必须要给他的啊,,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-30 15:56
他的哥哥在上海100个亿的工程,他也在里面啊,。。现在法院判的几百万必须要给他的啊,,, ...

如果 是地产业,工程越大,越难说呀。  
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-2 13:29
如果 是地产业,工程越大,越难说呀。

公元:2023年6月1日17时25分 农历:04月14日 时间起卦
干支:癸卯年 丁巳月 庚寅日 乙酉时 (午未)

比 卦   剥 卦   坎 卦   大有卦   师 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]   麻烦老师看看此卦
还没有人打赏,支持一下