手机短信,快捷登录

丈夫是出轨了吗?会离吗?夫妻感情以后名存实亡了吗

戊申年,流年夫妻宫文昌忌入疾厄宫冲父母宫,是丈夫出轨一个有文化年纪比较大的女人吗?
文昌代表文书,己酉年,文昌忌入迁移宫冲命宫,是我搬离家中,离婚了了吗?

若没离,以后的夫妻感情是不是名存实亡,夫妻互不信任,没有感情了?(因为下一个大运夫妻宫七杀,丈夫很强势,我也出轨了吗)
会离婚吗?如果不离婚,丈夫以后会真心爱我吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还机会和好
还没有人打赏,支持一下

以后丈夫对我的感情如何?我对他的感情如何?
想多了,戊申己酉二年,感情变化不大
还没有人打赏,支持一下
你本人兄弟姐妹和你老公本人的兄弟姐妹有不齐全也。你老公学历不错,但性格较暴躁些。
乾坤之道 发表于 2023-5-6 18:01

那一年正官强势透出,并且比肩争合,日支是配偶呆的地方,难道不是他出轨吗?他的出轨直接伤了我的财官。
生如夏花 发表于 2023-5-6 18:55
那一年正官强势透出,并且比肩争合,日支是配偶呆的地方,难道不是他出轨吗?他的出轨直接伤了我的财官。 ...

戊寅运:戊癸合财[大运可以成化,但是命局主气不同意,所以不应该成化]即官坐伤,合行日主,是非之运,不过有丙财通关,形成伤财官顺生,基本吉,不过官殺混透,这是女性所忌讳的
28年戊申;官坐合比,天地合日同冲大运,三刑入命,诸多矛盾一齐来,内心多……
还没有人打赏,支持一下
24年,甲官透干,注意感情困扰
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-5-6 18:01

师傅,我一个朋友是初学者,他说我今年既2023年换工作也是换的杂工,是这样吗,因为我今年打算换工作。
乾坤之道 发表于 2023-5-7 11:35
24年,甲官透干,注意感情困扰

明白,谢谢师傅。我记下了。
丈夫出轨概率极大,今年可能离婚啊。
a林 发表于 2023-5-25 11:39
丈夫出轨概率极大,今年可能离婚啊。

今年百分百不分的。
乾坤之道 发表于 2023-5-6 20:54
戊寅运:戊癸合财[大运可以成化,但是命局主气不同意,所以不应该成化]即官坐伤,合行日主,是非之运,不 ...

师傅,您看今年事业方面有浑水摸水的好机会吗