手机短信,快捷登录

[其他] 占卜此事内幕!QH 是否有 SPY?

课义:外勾里连。
解曰:丑往加于巳,遂成金局伤干,是家中之人外勾里连以酿祸也。丑者东北之国也。丑上酉,酉为日也,酉为鬼也,蛇者狡猾狡猾滴!真是气死我了!胆小者勿言,有意者同参!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
楼主,介绍下你的的情况,哪国人,性别,本命,身份,地位,与占卜事项有何联系?
有点怪,日本担心技术被盗窃,完全可以不与Qh合作。楼主是日本人?

鬼子盗我中医配方,窃我火箭技术。日本有何技术可言?注意你的立场!  发表于 2023-5-7 11:56
云山万重 发表于 2023-5-7 10:56
有点怪,日本担心技术被盗窃,完全可以不与Qh合作。楼主是日本人?

注意审题!你见过鬼子会三式?你是鬼子吗?
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-5-7 11:35
注意审题!你见过鬼子会三式?你是鬼子吗?

日本、越南和朝鲜半岛都是东亚文化圈的国家,这些预测学技术早就传过去了。哪天这里有IP地址在日本的人来看盘也不足为奇。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-5-7 20:48
日本、越南和朝鲜半岛都是东亚文化圈的国家,这些预测学技术早就传过去了。哪天这里有IP地址在日本的人来 ...

越南、朝鲜,连汉文字都废了,来看也未必看得懂。唯独日本,还保留着汉字。说明日本人精得很那。需要打起十二分的精神来警惕。此课,玄武发用,就是有盗窃之嫌,巳为火焰(受涡流和声波影响的火焰不稳定性研究),丑为东北,酉为太阳,三传又是鬼局。虽说干上有子是引鬼为生,但终究还是不得不防!
还没有人打赏,支持一下
始终保持高度的警觉性与怀疑心,做好事先预防,这才是关键。

天朝传统的预测学,好多门类已经外传,印象中日本人来中国偷学过大六壬
云山万重 发表于 2023-5-8 11:57
始终保持高度的警觉性与怀疑心,做好事先预防,这才是关键。

天朝传统的预测学,好多门类已经外传,印象中 ...

此课鬼贼众多,只能引鬼为生,除了同化,别无他法。据法新社统计,在华的SPY竟然有11万之多。前两天曝出光明日报的副主任竟然也是日本SPY,真是吐血,越看越生气!
还没有人打赏,支持一下
顺楼主思路,太阳照武,玄武临太阳,这个于我方是有利因素。
或是双方合作都在阳光下进行,spy 无法施展。
云山万重 发表于 2023-5-9 12:15
顺楼主思路,太阳照武,玄武临太阳,这个于我方是有利因素。
或是双方合作都在阳光下进行,spy 无法施展。 ...

1、太阳照武易擒贼,指的是天盘月将+玄武,而此课是巳+玄武,月将在地盘不能称作太阳照武。
2、此课干支交车相合,本身合作就是一个错误。因为是合中犯煞。好比笑里藏刀,蜜中有砒,好中相欺,恩中有怨。
3、至于这个SPY,我看是到处都是。且已经潜伏我内部,贼党甚多!青龙在传,尤其是QH!
4、你有时间去油管看看,咱们的国防七子西工大已经研制出了极紫外光刻机。而此时此刻QH却忙着帮日本人造火箭。真是恨铁不成钢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
据我所知,玄武临地盘也算,此课是三六相呼。
日本spy几十年前就开始偷窥天朝技术与传统了,现在也是,没办法的,防不胜防
云山万重 发表于 2023-5-9 19:10
据我所知,玄武临地盘也算,此课是三六相呼。
日本spy几十年前就开始偷窥天朝技术与传统了,现在也是,没办 ...

不过你倒提醒我了,这课是捉贼不如赶贼格,捉贼必有脱耗,不如驱走盗贼。今天中加之间就在互相驱逐外交官!
还没有人打赏,支持一下