手机短信,快捷登录

[财运] 金口诀板块居然没人发帖,我当第一个求测者

失业,债务危机,面临山穷水尽!看看可有转机,何去何从?谢谢!

求测人:某人,男,己巳(1989年)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月21日21时33分,星期二。
农历:壬寅年 五月 廿三日 亥时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 乙巳日 丁亥时
月将:未  日空(寅、卯)  四大空亡(无)

人元:丙        火 + 休 月德
贵神:癸未(太常) 用 土 - 旺 截路
将神:甲申(传送)   金 + 相 六甲,飞廉
地分:子        水 + 死 吊客,丧车
感觉去年冬天开始就不是很好,去年易有奔波折腾,今年会问题更多,付出难有回报,秋天财运略有改善,明年好过今年,真正扭转得2024年以后,2025年开始有财可得。
穿山乙 发表于 2022-6-21 22:07
感觉去年冬天开始就不是很好,去年易有奔波折腾,今年会问题更多,付出难有回报,秋天财运略有改善,明年好 ...

谢谢老师!最近几年都一个样,很差!现在债务危机,快崩溃了!靠自己也找不到收入好点的工作,太难了!也没贵人帮!六亲无靠,孤立无援!
方克干,灾祸多。干克将,又破财。地分子,月午冲。这个课不好
北龙有悔 发表于 2022-6-21 23:17
方克干,灾祸多。干克将,又破财。地分子,月午冲。这个课不好

谢谢北龙老师!情况很不乐观。
你这人外来压力外来问题较多,但看个人,能力还是不错的,应该是外部环境人事问题,换个地方如何,换个行业如何
杏花烟雨江南06 发表于 2022-6-22 11:47
你这人外来压力外来问题较多,但看个人,能力还是不错的,应该是外部环境人事问题,换个地方如何,换个行业 ...

有换地方,换行业的打算
反馈一下我说的
你这人外来压力外来问题较多,但看个人,能力还是不错的,应该是外部环境人事问题,换个地方如何,换个行业 ...

但是没有贵人出现相助,我自己凭空很难改变现状,打破困局。这是问题的关键所在
去西南方或北方,要么求助于家里人亲戚之类

你这人外来压力外来问题较多(对),但看个人,能力还是不错的(对,我自己也觉得能力还可以,有点怀才不遇),应该是外部环境人事问题(我也觉得是不得地利),换个地方如何,换个行业如何(有这种打算)
杏花烟雨江南06 发表于 2022-6-22 11:54
去西南方或北方,要么求助于家里人亲戚之类

去西南方或北方(之前看过八字,说我八字忌水,所以北方应该不行吧)
要么求助于家里人亲戚之类(六亲无靠,没有能给予帮助的)

另外,我曾经去过外省的城市,在我家的东北方,结果一无所获,空耗一年
如果是提升自己,南方东南,如果是为了还清债务,西南,北方,东南,时过境迁,事在人为
但你未必会走远
杏花烟雨江南06 发表于 2022-6-22 12:13
如果是提升自己,南方东南,如果是为了还清债务,西南,北方,东南,时过境迁,事在人为 ...

当务之急,当然是还清债务了

对的,由于客观原因,暂时没有出省的打算
杏花烟雨江南06 发表于 2022-6-22 12:13
如果是提升自己,南方东南,如果是为了还清债务,西南,北方,东南,时过境迁,事在人为 ...

谢谢老师
可以尝试做一下销售,与食品饮品相关的,秋天就尽快去尝试
还没有人打赏,支持一下
善那个哉 发表于 2022-6-24 11:23
可以尝试做一下销售,与食品饮品相关的,秋天就尽快去尝试

谢谢!我曾经做过销售,感觉自己真心不适合干销售