手机短信,快捷登录

[已反馈] 求测: 那款保健品对狗狗的身体有帮助吗?

那款保健品是卖给人吃的,想买来给狗吃。
狗狗的身体现在有肿瘤,想知道那款保健品对狗狗的身体有帮助吗?

狗狗的生年是 : 丁亥年

谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢老师帮忙看看这个课。
如果适合的话最近外出就去买了。
三传递生/合局均克干,虽有干上水局化解,但毕竟是有刑克的,很难对狗狗有帮助。尤其是巳月占不利(酉为死气),加之戌未见于课传且受三传脱气,因此我不建议您买此药给狗狗吃。仅供参考。
    共1人打赏
黄睿之 发表于 2023-5-29 18:08
三传递生/合局均克干,虽有干上水局化解,但毕竟是有刑克的,很难对狗狗有帮助。尤其是巳月占不利(酉为死 ...

好的,了解了,谢谢黄老师,非常感谢您的解课。
巳月占不利是如何呢?

酉金在巳月为死气,又克干,所以不利。巳月之内(芒种之前)用药/保健品等要特别谨慎。仅供参考。  详情 回复 发表于 2023-6-1 09:40
blue 发表于 2023-5-31 23:40
好的,了解了,谢谢黄老师,非常感谢您的解课。
巳月占不利是如何呢?

酉金在巳月为死气,又克干,所以不利。巳月之内(芒种之前)用药/保健品等要特别谨慎。仅供参考。
    共1人打赏
黄睿之 发表于 2023-6-1 09:40
酉金在巳月为死气,又克干,所以不利。巳月之内(芒种之前)用药/保健品等要特别谨慎。仅供参考。 ...

反馈: 巳月的最后几天看到这条信息时就把狗狗当时在吃的所有药和保健品都暂停了。几天后发现狗狗的身体走路看起来比之前有力量一些,也更有精神一些。不知道是不是停药/保健品的功劳。非常感谢黄老师!

至今将近一个月都没喂它任何药和保健品(虽然之前吃的也不多)。还想问问要不要继续吃之前吃的那些药和保健品了。

这条反馈本来是想停药几天看看来回复的(当时准备有条信息一起发就没立刻回复),拖延症到现在才回很抱歉啊!

新的问题建议单独起课  发表于 2023-6-25 17:19

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!

你那个衣服的帖子,我看没什么问题,赞同黄版的意见
    共1人打赏
糊涂僧 发表于 2023-6-25 22:26
你那个衣服的帖子,我看没什么问题,赞同黄版的意见

好的,谢谢您。那个帖子被另一位版主删除了。

那件衣服的课,官发用是什么意思呢?有位吧友说衣服不能穿,说的好像挺严重的。虽然也看到黄老师的回复了。还是吓得没敢把衣服送朋友。
那么这件衣服任何人穿都没问题吗?
blue 发表于 2023-6-29 20:37
好的,谢谢您。那个帖子被另一位版主删除了。

那件衣服的课,官发用是什么意思呢?有位吧友说衣服不能穿 ...

没什么问题,我赞同黄版的意见
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-6-29 21:36
没什么问题,我赞同黄版的意见

好的,谢谢您的支持!