手机短信,快捷登录

请师傅指点!

94年的狗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

身体上有点湿气  

谁的?性别

比较节省的人,不会乱花钱,也可以说有点小气,关键能存钱
还没有人打赏,支持一下
直男,有原则的人,哈哈哈😄,手不大,闲不下。
还没有人打赏,支持一下
有点福气,起山略晚
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-5-7 16:31
身体上有点湿气  

谁的?性别

自如老师,是男性手相。看这粗手腕子,也得是个男的啊~~
路过的 发表于 2023-5-7 16:40
直男,有原则的人,哈哈哈😄,手不大,闲不下。

话虽不多 字字到位哈哈 还有啥别的吗 指点一下呗 老师
天机子 发表于 2023-5-7 16:42
有点福气,起山略晚

何时能奋起啊

守法,有道德观念,宗教信仰;
梗直手艺人
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-5-7 16:56
守法,有道德观念,宗教信仰;
梗直手艺人

手艺人?意思是需要学一门手艺喽?
耿直这个梗~~~不就是情商低吗?直肠子……哈哈
没啥指点的,未来是有打算,但执行力弱,还有人情世故这块,不改改性子,会吃些苦头的,要么你把世界掰弯,要么世界把你掰弯,对,是这个道理,什么时候活成自己最讨厌的那种人,就成功了。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-7 19:05
没啥指点的,未来是有打算,但执行力弱,还有人情世故这块,不改改性子,会吃些苦头的,要么你把世界掰弯, ...

路过老师,性子是指哪方面?不是我本人的手相。
今年有桃花缘,一个是闪动一下就没了,秒没。

还有一个桃花比较好

明年运气上,今年没有那么好,运来事顺
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-5-7 23:31
今年有桃花缘,一个是闪动一下就没了,秒没。

还有一个桃花比较好

已婚已育 还有桃花可施展吗

接下来事业、财运如何啊,老师?
為人聰明,動手能力強,執行力亦強,為人愛交友,人緣好,有信仰,有底線,控制慾強,有一定領導能力,個性也是比較強硬,決定的事別人也很難說動,工作多變動,早期求財辛苦,中晚年財運尚可。
还没有人打赏,支持一下
晶胖子 发表于 2023-5-7 21:19
路过老师,性子是指哪方面?不是我本人的手相。

啊,不是自己的手,还可以这样么!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-8 09:01
啊,不是自己的手,还可以这样么!

孩子她爹的手,所以获取起来渠道畅通,不会有所有权纠纷(^-^)
可我不知道他肚子都是什么事。我说他个性的问题,他会觉得我的个性问题更严重。所以特问路过老师,是指哪方面?
晶胖子 发表于 2023-5-8 13:44
孩子她爹的手,所以获取起来渠道畅通,不会有所有权纠纷(^-^)
可我不知道他肚子都是什么事。我说他个性的 ...

人情世故方面呗,在直白点叫情商。如:你说,今天天气真好,人情世故好的会说,是啊,还刮了点风,柔柔的,挺舒服的,适合跑步,要不我们跑步吧,……
不懂人情世故的心情好会看看天说,,是,结束,心情不好会说,那好了,怪晒的。这就是性格,理解了不!几乎没杂线,心宽体胖,遇不见事能吃能睡的,遇见事也能吃能睡的。肚子回事?这句是想知道他想什么?那句宰相肚里能撑船,也说肚量大,也说人胖,以前的将军,宰相,都是大肚男,心宽,心不宽,事那么多想想都头大,更不提上马提枪杀敌,治国了……你如果想和他交流不如直接点,别含蓄,要什么直接说,要含蓄点说话,自己会很受伤,不是听不懂,是就不会。
还没有人打赏,支持一下
明年开始好,财运不差的
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-8 14:07
人情世故方面呗,在直白点叫情商。如:你说,今天天气真好,人情世故好的会说,是啊,还刮了点风,柔柔的 ...

翻翻我俩的日常聊天,无论是喜悲,哪怕是愤怒,他全是只言片语。

就像上次,我第二天要交的重要资料的u盘坏了,求助于他,他说来一堆我应该看好孩子,扯一大堆u盘传输速率,质量,再给你买新的……

打着电话,我心里更烦躁了,因为这个资料弄了半下午,明天要交。挂了电话,我自己深呼吸,理好情绪,加班到凌晨。

对待孩子教育的很多方面,也是如此。把闺女当个糙校一样,脾气来了,黑脸拎小鸡一样,那个嗓门、黑脸程度,我都害怕,孩子才两三岁,哇哇大哭。
我给他发的夫妻沟通、育儿视频和文字,发多了他烦,不爱看,说每个人表达方式不同。
对妻、子提供基本的情绪价值,难道不该是本能吗?
看起来路过老师在沟通方面颇有见地,我这边除了语言简洁,直接表达需求,还有什么建议没?尤其是我这边能做的,要改的?
得大自如 发表于 2023-5-8 17:29
明年开始好,财运不差的

翻翻我俩的日常聊天,无论是喜悲,哪怕是愤怒,他全是只言片语。

就像上次,我第二天要交的重要资料的u盘坏了,求助于他,他说了一堆我应该看好孩子,扯一大堆u盘传输速率,质量,再给你买新的……

打着电话,我心里更烦躁了,因为这个资料弄了半下午,明天要交。挂了电话,我自己深呼吸,理好情绪,加班到凌晨。

对待孩子教育的很多方面,也是如此。把闺女当个糙小子一样,脾气来了,黑脸拎小鸡一样,那个嗓门、黑脸程度,我都害怕,孩子才两三岁,哇哇大哭。
我给他发的夫妻沟通、育儿视频和文字,发多了他烦,不爱看,说每个人表达方式不同。
对妻、子提供基本的情绪价值,难道不该是本能吗?
看起来路过老师在沟通方面颇有见地,我这边除了语言简洁,直接表达需求,还有什么建议没?尤其是我这边能做的,要改的?