手机短信,快捷登录

寻物

一个重要的药膏丢了,正当用

瓶体是白色,盖子是绿色,内部膏体是紫色。
家里翻遍了。在哪里呢?
还没有人打赏,支持一下
楼主你这人局都不起,叫人怎么帮你看?
看你求测的时间点是等着用药膏,说明这个药膏在此时对你很重要,事机在这个时候。因此可以用你发帖的时间作为起局时间。我起局如下:

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年05月07日15时48分
农历:癸卯年三月十八日申时
干支:癸卯 丁巳 乙丑 甲申 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 午未
谷雨:2023年04月20日16时21分
立夏:2023年05月06日02时33分

立夏:上元  甲申时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 戊│  景门 癸│己 死门 丙│
│  天辅 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 乙│      │  惊门 辛│
│  天冲 乙│     己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 壬│  休门 丁│  开门 庚│
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

瓶体是白色属金,瓶盖是绿色属木,膏体是紫色属火。药膏用途是治病(应该不是干奇怪的事情用的吧),故用神看天心。
白色看兑宫,九天、惊门+辛、天柱+辛,因此看看摄像头、广播喇叭、电视机或者显示屏附近有没有,可能在柱状物附近,附近可能还有金属小件物事。
绿色看震宫,六合、伤门+乙、天冲+乙,是不是在车上?附近可能有弯曲柔顺的绿色东西,如丝带和枝条;可能被别人拿到了车上,或者让别人到车上帮你找。绿色还可看巽宫,杜门、天辅、戊,看看是不是在文房四宝附近,在柜子里,附近有陶土器或花盆。白虎可能意味着附近有剪刀一类锐器。
紫色看离宫,景门、天英->跟火有关,是否在灶台附近?癸、玄武->附近或许有水。所以要么是在热水器边,要么是在厨房里。(这是烫伤药吗?紫草膏烫伤药符合这个描述)。
白色又是治病用的药,因此看天心所在的乾宫。此处有开门、庚。说明药放在开放的地方如桌面上,附近有着大型的金属物体。值符在此,说明要从这个方向入手。那么来说的话,回想一下你最后一次看见这个药膏在什么地方,又是在什么活动中看见这个药膏的(收拾家?使用?)。药膏本身应该不会隐蔽,最可能是放在最被你忽视的显眼处。
秋天的沧海 发表于 2023-5-8 10:42
楼主你这人局都不起,叫人怎么帮你看?
看你求测的时间点是等着用药膏,说明这个药膏在此时对你很重要,事 ...

就是怕我闺女找到,乱糊,去别处回来收拾东西,我就藏起来了。您说的地方我都找了两三遍了。奇怪。。。
晶胖子 发表于 2023-5-8 22:51
就是怕我闺女找到,乱糊,去别处回来收拾东西,我就藏起来了。您说的地方我都找了两三遍了。奇怪。。。 ...

这是干什么的药膏啊?指不定是让你闺女找到藏起来了。盘面上六合逢乙,天蓬临丁;说不定是被女儿藏到某种车里,或者是放到她自己藏东西的小地方了。
让我想起了自己小学时候班里有个女同学,偷拿家里痔疮膏涂在脸上的疖子上...
秋天的沧海 发表于 2023-5-8 23:37
这是干什么的药膏啊?指不定是让你闺女找到藏起来了。盘面上六合逢乙,天蓬临丁;说不定是被女儿藏到某种 ...

治疗皮肤病的 一犯难忍
昨天带她寻过 未果
我一会儿起床 去她的阵地寻几遍
果然神奇 记得 我放东西时 自己转了几个念头 您都推算到了 比如说衣柜 柱状物旁边 剪刀旁边 都是我爱放东西的地方
现在一想 就很含糊 确实记不清放哪里了
麻烦啦
没丢,家里东北,西北 ,西南这三个位置找找。
晶胖子 发表于 2023-5-9 05:40
治疗皮肤病的 一犯难忍
昨天带她寻过 未果
我一会儿起床 去她的阵地寻几遍

如果在女儿的“少女贮藏处”没有找到,不妨换个思路:
既然是用来治疗皮肤病的药膏,那姑且认为最后一次见到的时候就是使用时。乾宫内天心临开门,说明是放在容易看到的地方,楼上说按照乾宫的方位西北去找也是可以的;不过我更加觉得,如果你没有把它和其他药物放在一起,那么必然是放在了方便涂抹使用的地方,比方说洗漱间之类的。乾宫在外盘主慢,所以要等一段时间才可以找到。
如果能给你的生年,也可以用这个来推算;毕竟药膏是放找不着的。
家中北边,黄色的贮物箱或柜,又或是浴室、卫生间或地下室,较隐蔽等处的箱柜,略高的位置
还没有人打赏,支持一下
秋天的沧海 发表于 2023-5-9 09:20
如果在女儿的“少女贮藏处”没有找到,不妨换个思路:
既然是用来治疗皮肤病的药膏,那姑且认为最后一次 ...

1991 腊月初六

全部又找一遍 没有找到 等找到必反馈
与易同行 发表于 2023-5-9 11:38
家中北边,黄色的贮物箱或柜,又或是浴室、卫生间或地下室,较隐蔽等处的箱柜,略高的位置 ...

都找了 没有 找到再反馈给您
与易同行 发表于 2023-5-9 11:38
家中北边,黄色的贮物箱或柜,又或是浴室、卫生间或地下室,较隐蔽等处的箱柜,略高的位置 ...

也找了😣 没找到
晶胖子 发表于 2023-5-9 17:18
1991 腊月初六

全部又找一遍 没有找到 等找到必反馈

1991年腊月初六=>辛未年辛丑月乙酉日。
年命天干辛就是看兑宫,已经说过了就不用多说了,补充一句可能在高处;地支未在坤宫,看来在低处,可能在床底/桌子底一类不容易看见的地方,或者是掉进了什么箱子盒子佛龛一类的缝隙里,掉进罐子里也可能。