手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

不但春妍夏亦佳,随缘花草是生涯。鹿葱解插纤长柄,金凤仍开最小花。
还没有人打赏,支持一下
悠悠雨初霁,独绕清溪曲。引杖试荒泉,解带围新竹。沉吟亦何事,寂寞固所欲。幸此息营营,啸歌静炎燠。
还没有人打赏,支持一下
明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。稻花香里说丰年,听取蛙声一片。七八个星天外,两三点雨山前。旧时茅店社林边,路转溪桥忽见。
还没有人打赏,支持一下
喝酒泪滔滔,心中三把刀,越喝越脸白,谁也处不来。
还没有人打赏,支持一下
旧欢重拾难,时过境又迁,花有重开日,人无常少年。
还没有人打赏,支持一下
命犯三灾关,车前马有险,马后也有灾,注意被火烧,注意被水淹。
还没有人打赏,支持一下
正缘出现之前,上天会安排一个爱你的人,你却不爱的人出现,也会安排一个爱而不得的人出现,最后才会安排一个和你相守一生的人,这个就是正缘。至于何时会来给我你的生日信息,我就可以告诉你,那不够狠,让他觉得他可以吃定你,你离不开他。三、他觉得你没有价值,换句话说,就是你根本不值钱,所以他也不在乎你的感受。你说什么,他全当耳旁风,你正在经历吗?可以告诉我。
还没有人打赏,支持一下
云收雨过波添, 楼高水冷瓜甜, 绿树阴垂画檐。 纱厨藤簟, 玉人罗扇轻缣。
还没有人打赏,支持一下
光棍跳了墙,甩手自在王,是事全不管,只管火上房。
还没有人打赏,支持一下
鸟入牢笼不自由,命得此卦难出头,谋望求财不到手,是非口舌犯忧愁。
还没有人打赏,支持一下
曾逐东风拂舞筵,乐游春苑断肠天。如何肯到清秋日,已带斜阳又带蝉!
还没有人打赏,支持一下
麻烦大师看看
必有打赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

灵魂射手肥仔 发表于 2023-5-26 22:39
麻烦大师看看
必有打赏

家庭出身一般,幼年过得普通,而且幼年毛病多,16岁以后有所改善。模样不错,本人很聪明,学习不错,但不够用功,成绩不理想。工作是现在不稳定,事业上阻力大,过了今年以后逐渐改善,目前没有结婚
    共1人打赏
夫妻儿女全无靠,只靠那张老头票,晚年处处都凄凉,有时哭来有时笑。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-5-27 10:56
家庭出身一般,幼年过得普通,而且幼年毛病多,16岁以后有所改善。模样不错,本人很聪明,学习不错,但不 ...

师傅能帮我看看事业和财富如何嘛
已打赏
灵魂射手肥仔 发表于 2023-5-27 12:53
师傅能帮我看看事业和财富如何嘛
已打赏

利于晚年
还没有人打赏,支持一下
钱财常达心里去,可惜眼前难到手,不如意时要忍耐,遇到闲事莫开口。
还没有人打赏,支持一下
玉碗冰寒滴露华,粉融香雪透轻纱。晚来妆面胜荷花。鬓亸欲迎眉际月,酒红初上脸边霞。一场春梦日西斜。
还没有人打赏,支持一下
纨扇婵娟素月,纱巾缥缈轻烟。高槐叶长阴初合,清润雨余天。弄笔斜行小草,钩帘浅醉闲眠。更无一点尘埃到,枕上听新蝉。
还没有人打赏,支持一下
好来好去又好收,多财多宝亦多忧,门前沙灯高高照,户内空囊度春秋。
还没有人打赏,支持一下