手机短信,快捷登录

求大师看看事业和婚姻

出生时间:1998年7月3日22时,农历闰五月初十亥时,
出生地:江苏扬州
想看事业是因为毕业3年已经换了3份工作了,目前失业中...
想看婚姻是因为最近梦里梦见过一个男人,所以好奇对象是啥样,啥时候会遇到
求大师帮忙解惑,万分感谢~

我作为命理研究者说下你最关心的工作问题。像我,毕业十四年换了十四份工作。要么专业不合适,要么钱少,要么活不多,要么供应商搬迁,要么工厂搬迁,要么我生病。要么领导傻。总之,我最长的一份工作只有两年多点。有的去几天就不行,有的两个月试用期没过就各种原因离开。
但是这些行业的共同点都是我的财帛主,只有从事这个行业才能赚钱,我试过其他行业,不赚钱反而赔钱。
你的核心问题是赚钱,从事什么行业合适并且能赚到钱。而不是工作几年换了多少份工作。你命中注定多迁移奔波走动,闲不下来那种。静不适合你。动才是你的选择。
天星七政术 发表于 2023-5-7 20:25
我作为命理研究者说下你最关心的工作问题。像我,毕业十四年换了十四份工作。要么专业不合适,要么钱少,要 ...

谢谢您的回复~我一直在传统it行业产品设计岗位,也挺喜欢自己的工作,就是总有奇怪的事情导致工作变化。
赚钱好像不是太大问题,目前比较够用,也有些盈余...
第一份工作2020.07-2021.10,工资7.5k*13;嫡系领导跳槽,遭空降领导边缘化
第二份工作2021.10-2022.08,工资15k*13;嫡系领斗争失败,新任领导拿我开刀,被裁
第三份工作2022.09-2022.03,工资17k*12;公司夫妻店,老员工欺负新人,老板不管事
目前失业中
财帛也挺受损,因为没有一份工作干够整年,年终奖从来没拿全过...
身命主星月见孛,两星一同入九宫,心思多变且敏感,人亦多动难稳定,好在迁金入垣旺,莫愁前路不得志。
午月官火入五宫,事业当从兴趣寻。财木入垣又见水,工作获财必丰盈。唯有贵星不得力,上层难予你便利。
罗计中分命与夫,夫星太阳又带刃,失时又逢火木伤,良人难寻缘分薄,身命坐迁也动荡,婚姻难早坎坷多。
限行丑宫斗木度,当是利财又利官,三方又见驿马星,工作应往高处走,此运不利夫和婚,梦中只是镜中花。
星命师 发表于 2023-5-8 14:30
身命主星月见孛,两星一同入九宫,心思多变且敏感,人亦多动难稳定,好在迁金入垣旺,莫愁前路不得志。
午 ...

谢谢大师指点~