手机短信,快捷登录

求师傅相一下手相,看看如何?

请各位随便看看,随便说说,会一个个反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先天比较好,注意学习和沟通
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-5-7 21:32
先天比较好,注意学习和沟通

感谢师傅的解答。目前正在上大一,太迷茫了。每次确定一个目标,学到一半又对未来感到恐惧,不知做什么, 对社交也是感到恐惧。。。先天的话 自我感觉一般般。也不是特别聪慧之人
心态体质太弱,脾胃肾都差,精神状态不好 ,难聚中精力,以后比较麻烦,做人比较死板一些
还没有人打赏,支持一下
你先天腎氣不足,入社會不晚,換過幾次工作,或者轉移外地發展,適合晚婚,氣不足,心肺功能不佳,執行力略微不足,同時動力不夠強勁,30歲後工作方面有點不夠上心
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-5-7 23:36
心态体质太弱,脾胃肾都差,精神状态不好 ,难聚中精力,以后比较麻烦,做人比较死板一些 ...

怎么感觉说的如此之准呢   确实是 我外在看着挺壮 但其实特别容易生病,心火旺 肾脏脾胃都不咋样 心里也是常有抑郁
風清揚 发表于 2023-5-8 09:51
你先天腎氣不足,入社會不晚,換過幾次工作,或者轉移外地發展,適合晚婚,氣不足,心肺功能不佳,執行力略 ...

肾气不足可能是因为我早产? 额目前还在上学 ,但是 确实 五脏感觉不怎么样, 执行力不够想法多 动力不足  , 大师 好预测!!!   现在就有点想要出家得欲望了 30岁之后可能真的 不上进了吧 hhh
遮天 发表于 2023-8-5 00:59
肾气不足可能是因为我早产? 额目前还在上学 ,但是 确实 五脏感觉不怎么样, 执行力不够想法多 动力不足 ...

你早年讀書那會還有一波折較大,應在學業上或者健康方面的。
还没有人打赏,支持一下