手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

到底怎么办啊,难过的不行

放弃也好,此刻[对方有婚史]
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-5-17 10:50
乾坤之道 发表于 2023-5-17 10:40
放弃也好,此刻[对方有婚史]

我现在放弃的就是已婚的,唉,七年的爱恋啊
匿名者 发表于 2023-5-17 10:50
我现在放弃的就是已婚的,唉,七年的爱恋啊

这也正好解除了你婚后第三者干扰的困扰
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-5-17 11:20
乾坤之道 发表于 2023-5-17 11:03
这也正好解除了你婚后第三者干扰的困扰

我还没有再婚呢大师,何时能再婚呢,唉
自身条件比较好,财官双美,口才比较好,但是要注意,口才好过头就容易有口舌之争,而且夫妻有争吵。如果28虚岁结婚,那可能29就离了。下一段感情最好过了41虚岁,这样能更稳妥。
匿名
匿名  发表于 2023-5-17 11:35
即墨老酒 发表于 2023-5-17 11:24
自身条件比较好,财官双美,口才比较好,但是要注意,口才好过头就容易有口舌之争,而且夫妻有争吵。如果28 ...

自身条件比较好,财官双美,(普通而已)

口才比较好,但是要注意,口才好过头就容易有口舌之争,而且夫妻有争吵。(口才不好,离婚前没有争吵)

如果28虚岁结婚,那可能29就离了。(28岁结的,不是29离的)

下一段感情最好过了41虚岁,这样能更稳妥。(能看到那个人的特征吗)

谢谢您
应该是有有钱又有权,性格比较直爽,没有太多心机。长相挺好的。
匿名
匿名  发表于 2023-5-18 14:42
即墨老酒 发表于 2023-5-18 13:28
应该是有有钱又有权,性格比较直爽,没有太多心机。长相挺好的。

唉,谢谢您,我觉得恐怕很难遇到这样的男人
匿名
匿名  发表于 2023-5-22 15:55

大限的婚姻状况确实极差,偏偏命主天生又希望感情美满,这个大限又爱面子,尤其跟家庭相关。确实很痛苦。是去年离婚了吗?
匿名
匿名  发表于 2023-5-24 19:37
a林 发表于 2023-5-24 18:05
大限的婚姻状况确实极差,偏偏命主天生又希望感情美满,这个大限又爱面子,尤其跟家庭相关。确实很痛苦。是 ...

谢谢,不是去年离婚的
匿名
匿名  发表于 2023-5-26 10:33
匿名
匿名  发表于 2023-5-27 16:43
看看