手机短信,快捷登录

求测身体健康方面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个挂如果按你出生时间排的话没啥大问题就是腿多少会浮肿
haobao 发表于 2023-5-8 21:28
这个挂如果按你出生时间排的话没啥大问题就是腿多少会浮肿

谢谢,最近身体不适,能看看什么时候能好吗?
梦想 发表于 2023-5-8 21:32
谢谢,最近身体不适,能看看什么时候能好吗?

子日
以卦象来看,水火相战,似身体有出血,发炎之症状,不要太担心,冷静处理,没有问题。仅供参考
腎虛,婦科問題及泌尿生殖系統問題。話說五術各有優勢,看病是中醫的強項,你可以發掌相、舌象、耳相來看的身體健康問題更直觀也更清楚。如果你方便的配合面相自然更好。
还没有人打赏,支持一下
请问,你头晕,血压高了?就是清明后明显的?去年这个时候也有过这个症状? 2020年,甲状腺出过问题?
还没有人打赏,支持一下
易周 发表于 2023-5-8 22:19
以卦象来看,水火相战,似身体有出血,发炎之症状,不要太担心,冷静处理,没有问题。仅供参考 ...

表现很接近了,神了,我啥时候能好呢、特别烦恼
双毛中孚先生 发表于 2023-5-9 15:22
请问,你头晕,血压高了?就是清明后明显的?去年这个时候也有过这个症状? 2020年,甲状腺出过问题? ...

时间差不多能对上,之前应该没有过
今年问题不大,过了这个月就能缓解,到了阳历11月,啥难受都没有。 不过,这病要除不了,2025、26年,特别是26年,会很难受。就是血或和神经方面的,而且主要是头部。 过了2026年,就会好很多,以后再犯,也不严重了。  另,2020年你没坏事,还有点好事,是事业或感情上的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-11 10:47
今年问题不大,过了这个月就能缓解,到了阳历11月,啥难受都没有。 不过,这病要除不了,2025、26年,特别 ...

谢谢指点,26年看着很吓人啊……20年好像也没有发生特别的事情,这个病是长久的事情了,控制好会好点,谢谢
2020年,你是不是考了一个小证书,稍有点用处?
还没有人打赏,支持一下