手机短信,快捷登录

请问日月角脱发的问题

听说中老年人,头发从额头日月角开始向后脱发,亦是吉兆。

我知道额头发际线中间如果有一小撮头发凸出,那是性格叛逆的象征,这日月角开始往后脱发,是否说叛逆的性格会慢慢改变,变成符合天地之道的传统。
不知是否这样的易理易理?还是要怎么理解?
需要看具体面相
还没有人打赏,支持一下
随年龄增长自然现象
还没有人打赏,支持一下
十個禿子九個富,除去先天基因不健全和熬夜焦慮造成的脫髮問題,當然熬夜焦慮是全面性脫髮,不會只造成前禿的,大部分的禿頭都是體內油脂分泌過旺且氣滯血瘀造成的,這些都是屬於富貴病範疇,所以自然也是有點錢才會吃成這樣。那相不獨論,如果有美人尖自然也對父母有一定刑克不是很好。故性格也有叛逆,如果是整個前額脫髮且氣色黃明,這是個好的現象,也表運勢很旺,如果單單日月角脫,也表父母的對你的福蔭之力比較好,但是美人尖還在會壓製自己的運勢,至於性格跟這個無關,之所以覺得性格叛逆會有所改變是因為年齡增長社會閱歷變深了而已。性格不看日月角的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-5-9 23:10
十個禿子九個富,除去先天基因不健全和熬夜焦慮造成的脫髮問題,當然熬夜焦慮是全面性脫髮,不會只造成前禿 ...

对极对极!
还没有人打赏,支持一下
发乃血之余,脑乃髓之所汇,司命之所也,功有云气血旺盛聚于百汇处,发之不生不存焉,故沙弥僧徒多无鬓发。常人额角无发何故,六亲无靠,父母少助是也。
还没有人打赏,支持一下
十個禿子九個富,除去先天基因不健全和熬夜焦慮造成的脫髮問題,當然熬夜焦慮是全面性脫髮,不會只造成前禿 ...

用剃刀把美人尖剃了,估计改善的作用不大吧,毕竟是心性改变后,才改变面相,而不是面相改变后才改变心性吧?
生发,护发,何解!解放初期,华夏大地一片狼藉,某村民进山寻药,偶遇一非猿非猴非人的怪物,何怪,浑身毛发其长,眉盖脸,发拖地,后追之,未见其影,后,告知乡里,乡长怕为祸村邻,召集百来民众进山寻之,后入得一柏树林得见怪身影,一众准捕之,后又来得三五群类,身形毛发皆是如此,后怪一长者,认得某村民,上前交流,原,日寇霍乱我华夏大地,不得以逃得此处,仗着树高,林密,鬼怪声叫,惊退日寇,后有幸得以存活,自知入林以久,确不知现是何年何月,后一村民寻药,恐是日寇不敢相认,退之,听闻众人,唏嘘不已,事罢,后某人奇之,询之,为何匆匆几年未见,身体毛发如此旺盛,不近前来,不敢相认,笑曰,匆匆入林身上粮草器具所带不多,饿之,这柏树叶食之,毛发旺盛。后有心之人,记得一偏方,柏木叶食之,生发是也。
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-5-10 21:32
用剃刀把美人尖剃了,估计改善的作用不大吧,毕竟是心性改变后,才改变面相,而不是面相改变后才改变心性 ...

相的改變會有一定的幫助,這也是為什麼整容後會有變化,而心境的改變會比較難,當然這不是一個非黑即白的答案,畢竟如陰陽般,陰中也有陽,陽中必帶陰。
还没有人打赏,支持一下

美人尖这情况,无论男女,都是按叛逆的性格来论吧?
木莲华 发表于 2023-6-11 19:55
美人尖这情况,无论男女,都是按叛逆的性格来论吧?

不能這麼草率的,性格要看的地方很多的,不能看到美人尖就斷叛逆的
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-6-12 00:49
不能這麼草率的,性格要看的地方很多的,不能看到美人尖就斷叛逆的

我的意思是这种美人尖代表的含义是叛逆吧,还是哪种?
各有千秋吧,有时会是好的信息哦
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-6-12 11:55
我的意思是这种美人尖代表的含义是叛逆吧,还是哪种?

性格上來說是會喲自私和反抗心理沒錯的,同時就是性急,好勝,好奇心也重,處理事情較為勇敢和果決。
还没有人打赏,支持一下

额角变高,到达人生颠峰。
有一部分人,青少年额角一般,到中年后额角变高,事业(一般是指综合社会地位,富贵名利为辅)也随之到达颠峰,普通人不大明显,越是命运起伏较大的越明显。老年脱发除外。
当然也有部分人一生额角变化不大,或从小就额角高耸的,所以以上论述不是绝对。
还没有人打赏,支持一下

请问哪种面相的人拥有美人尖才是吉兆?
風清揚 发表于 2023-6-12 00:49

路过的 发表于 2023-5-10 17:29
发乃血之余,脑乃髓之所汇,司命之所也,功有云气血旺盛聚于百汇处,发之不生不存焉,故沙弥僧徒多无鬓发。 ...

蓝宇冰尊 发表于 2023-6-12 15:27
各有千秋吧,有时会是好的信息哦