手机短信,快捷登录

[事业] 看工作

西南城市有个面试机会,看看合适吗?要不要去!
普通岗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

西南->坤宫,内有六合、天英+癸、伤门+丙;有人说合做中间人(六合),事情看起来漂亮(天英),对你可能会有不利因素或要长途乘车出行(伤门);此事或同你本身的性格或能力相冲;另外癸+丙乃华盖悖师,贵贱均不利,只有方外之人或者超然局外的人才有好处。
秋天的沧海 发表于 2023-5-9 10:56
西南->坤宫,内有六合、天英+癸、伤门+丙;有人说合做中间人(六合),事情看起来漂亮(天英),对你可能会 ...

感谢你,是招聘方说的还挺好的,所以打算去看看。您最后一句不太明白。局外之人是不受五行约束的吧
灯火通明 发表于 2023-5-9 11:07
感谢你,是招聘方说的还挺好的,所以打算去看看。您最后一句不太明白。局外之人是不受五行约束的吧 ...

原话是“唯上人见喜”,“上人”可解为方外之士的一种称呼(正好又跟华盖的属性呼应上),或者可以解释为在更上一层不受本局制束的人。
秋天的沧海 发表于 2023-5-9 11:10
原话是“唯上人见喜”,“上人”可解为方外之士的一种称呼(正好又跟华盖的属性呼应上),或者可以解释为 ...

有点深奥了,是对我不利的意思吗?我性格有些华盖属性,所以我应该去哪方向呢!
灯火通明 发表于 2023-5-9 11:13
有点深奥了,是对我不利的意思吗?我性格有些华盖属性,所以我应该去哪方向呢! ...

华盖悖师,贵贱均不利。你在局中有求于外界(工作机会->工资),去面试的又是普通岗,大抵属于“贱”类,除非你专业技术高超、家世显赫且有下属助力才能算是“贵”。总之这个“华盖悖师”,对你一定是不利的,无论你什么样的性格。如果性格孤高有才艺、思想,去做少和人打交道的工作,最好也不太受上级约束的比较好。
秋天的沧海 发表于 2023-5-9 11:22
华盖悖师,贵贱均不利。你在局中有求于外界(工作机会->工资),去面试的又是普通岗,大抵属于“贱”类, ...

谢谢,不受上级约束的工作也不太容易找到
很快动身,今天明天?
工作待遇不错,可以一试
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-5-9 11:39
很快动身,今天明天?
工作待遇不错,可以一试

嗯嗯,好的,谢谢鼓励
ymq 发表于 2023-5-9 11:39
很快动身,今天明天?
工作待遇不错,可以一试

感觉一般般