手机短信,快捷登录

今年会有工作变动吗?

现在公司不景气,想换工作,又很难找到。自己内心坚持要变动,希望找个长久些的工作。
今年能成吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

23年为壬申大运最后一年,
23,24年,有可能会改变包括居住环境,工作场所等迁徙迹象,
还没有人打赏,支持一下
会调整
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-5-9 16:25
23年为壬申大运最后一年,
23,24年,有可能会改变包括居住环境,工作场所等迁徙迹象, ...

21年戌月,个人到外地工作至今。
潘工 发表于 2023-5-9 16:43
21年戌月,个人到外地工作至今。

23年,5月6月-9月6日,有迹象,但是不太明显
还没有人打赏,支持一下
你这个运不太好,第二限有离家之象
新手村一级 发表于 2023-5-9 19:19

第二限,14--23?  20岁去外地(出省)读书,后回本省异地(与老家相隔300公里)工作。
新手村一级 发表于 2023-5-9 19:19

壬申运很不安定,换了四次工作了,收入也很一般。
潘工 发表于 2023-5-9 20:17
第二限,14--23?  20岁去外地(出省)读书,后回本省异地(与老家相隔300公里)工作。 ...

第三限家庭工作也不尽人意,第四限虽不算大好,但比之前要好了,精神上压力有些大
新手村一级 发表于 2023-5-9 23:42
第三限家庭工作也不尽人意,第四限虽不算大好,但比之前要好了,精神上压力有些大 ...

第三限,在国营厂上班,收入低,结婚生子,自己独立承担,辛苦不可与人言。
第四限,收入稍为好些,体力消耗大,精神压力犬。
有没有打算过换房买房,下个大限或许有这方面动作。我看你55岁了,你这个出生时间准确吗?
新手村一级 发表于 2023-5-10 07:47
有没有打算过换房买房,下个大限或许有这方面动作。我看你55岁了,你这个出生时间准确吗? ...

是准备过两年买房子,儿子今年毕业,为他以后结婚做准备。
时辰应该是在卯辰之间。个人感觉应该是辰时。。
新手村一级 发表于 2023-5-10 07:47
有没有打算过换房买房,下个大限或许有这方面动作。我看你55岁了,你这个出生时间准确吗? ...

估计买房资金不充足,需要卖掉现在的房子。
子女宫七杀文昌,这个说法不一,有说文武双全,也有说文不成武不就,请问下你家孩子是不是比较性烈,然后专业与金融财务有关
新手村一级 发表于 2023-5-10 09:42
子女宫七杀文昌,这个说法不一,有说文武双全,也有说文不成武不就,请问下你家孩子是不是比较性烈,然后专 ...

性子烈,这个有点,不过表面看不出来。 专业是自动控制,做电路设计。
潘工 发表于 2023-5-10 09:46
性子烈,这个有点,不过表面看不出来。 专业是自动控制,做电路设计。

这个专业还是很可以吧,看来七杀文昌或许是文武双全。可以看下你孩子的盘吗?
你这个八字来看,天干印有些无情,父母无助力,用在金水,从2004年开始往后都还是可以的

儿子的盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手村一级 发表于 2023-5-10 10:12
你这个八字来看,天干印有些无情,父母无助力,用在金水,从2004年开始往后都还是可以的 ...

2004以后一直不顺利,用金水似乎不对。我还是相信命局过寒湿,用丙甲,可惜原局行运皆不好。
潘工 发表于 2023-5-10 10:18
2004以后一直不顺利,用金水似乎不对。我还是相信命局过寒湿,用丙甲,可惜原局行运皆不好。 ...

喜火和用火是两个概念啊。喜火,火来了可能会很辛苦,但心理上觉得值得,用火才是见到火顺心如意。你这个腊月喜火调侯,精神上当然得以舒展,但格局未必有利。你儿子造化比你好啊,身弱用丁火,生身兼调侯,技术路线,早年有些艰辛,中晚年很不错。你儿子可能不宜见财出干,行运一路不见财,很好。