手机短信,快捷登录

01年,看看姻缘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再發一個手相一起看下,單看面相你的精神狀態不佳,思慮過重,腦神經波動有點失調,個性比較強烈,情緒易激動,又不善言辭,婚戀的狀態會很容易吵架收場!
还没有人打赏,支持一下
男的?
还没有人打赏,支持一下
唇破皮,主孤独。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-10 15:11
唇破皮,主孤独。

大师,能留个联系方式私聊吗,有偿
最近身体不舒服情绪不好
还没有人打赏,支持一下
最近感情不好,休息一下,过些时间才能安静
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-5-14 15:51
最近感情不好,休息一下,过些时间才能安静

最近没有感情啊
17772929 发表于 2023-5-14 15:40
大师,能留个联系方式私聊吗,有偿

不方便,留电话,什么得,有问题这里说呗,对了,你这个属男子女相,心机深沉,遇见不了伯乐,不得志,容易郁郁寡欢,最好保佑别在有女声,还有最好在风格上阳刚一些,如发型,穿衣等。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-14 17:11
不方便,留电话,什么得,有问题这里说呗,对了,你这个属男子女相,心机深沉,遇见不了伯乐,不得志,容 ...

大师,我以后姻缘怎么样呀,财运好吗
17772929 发表于 2023-5-14 17:38
大师,我以后姻缘怎么样呀,财运好吗

面无好痣,头顶的那个痣,看流年是15岁左右的,家庭问题多,然后是鼻子附近的那个泪痣,委屈多,泪水多而生的,同时说明人敏感,聪明,下来是嘴边上的奸诈痣,吃饭蛮挑嘴的吧,01年的,发令纹都出来了,加上牛鼻,可见脾气不怎么好,姻缘这块,你在这么阴郁下去是没姻缘的,财运不好说,脚踏实地的走,财自然旺,空想也是梦里多财。01年的如果学习不错,就好好读书呗,如果已经工作了,多尝试呗,还年轻,有的是时间和试错成本。马总创业早期,俩腮深陷,眼大神不多,一眼断生活困顿,后成功后,俩腮饱满,眼神有力自信,都是同一张脸,人养财,财养人,是不是千里马得跑过才知道,不跑过也许是别的什么呢,大体就是这样。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-14 18:15
面无好痣,头顶的那个痣,看流年是15岁左右的,家庭问题多,然后是鼻子附近的那个泪痣,委屈多,泪水多而 ...

好的,大师