手机短信,快捷登录

男,1998。求测。主要看看下个对象相貌特征如何,其次看看何时遇见

男,1998 主要求测下个对象相貌特征如何,其次看看何时遇见,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好你好
年齡中等,身材中等,個性來說比較open,在職場有一定的地位和學歷,長得不錯,性格有點熱情,但是也有點潑辣,估計你得對她百依百順才行,日期應該在申月前,或者得進子月了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-5-17 06:03
年齡中等,身材中等,個性來說比較open,在職場有一定的地位和學歷,長得不錯,性格有點熱情,但是也有點潑 ...

下个月又吗

日期應該在申月前,或者得進子月了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-5-20 06:40
日期應該在申月前,或者得進子月了。

请问是身边认识的吗
小伙,2021年你谈过一个,对方不太积极,你是通过同学或朋友认识的?2019年,你喜欢过一个,这人和西南方有关但不住西南,她男友多,你们更象是熟人关系?2017年,你喜欢过一个,也是你一头热,朋友圈内认识的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-20 16:22
小伙,2021年你谈过一个,对方不太积极,你是通过同学或朋友认识的?2019年,你喜欢过一个,这人和西南方有 ...

2021有
我再找找思路。请问,2021年的,是阳历9月到国庆这一段谈上的? 2017年,你聊过一个有好感的吧,而且和同学、东南方有关?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-22 14:11
我再找找思路。请问,2021年的,是阳历9月到国庆这一段谈上的? 2017年,你聊过一个有好感的吧,而且和同学 ...

是的2021九月这个时间对 大海八月
康乐 发表于 2023-5-22 14:23
是的2021九月这个时间对 大海八月

2017年,你再回忆一下,我总觉得这一年,你有点事。这一年如果是别的事,是不是与挣钱或得荣誉有关? 另外,在你住所的西南,是不是有一个和你关系密切的人或者小机构,有时会让你破费不少?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-22 14:28
2017年,你再回忆一下,我总觉得这一年,你有点事。这一年如果是别的事,是不是与挣钱或得荣誉有关? 另 ...

2017.没印象了,您直接看看以后吧。西南也没有啥机构
2027年会出现一个对你有意的,但你不太积极。如果有,不要错过,过了,以后有可能单身很久了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-24 14:48
2027年会出现一个对你有意的,但你不太积极。如果有,不要错过,过了,以后有可能单身很久了。  ...

你看的不对,以前那些都不对
康乐 发表于 2023-5-25 08:55
你看的不对,以前那些都不对

那好,小伙子,祝你好运!
还没有人打赏,支持一下