手机短信,快捷登录

[财运] 预测能否收回欠款

我借给一个人钱,男的,83年的,预测他能不能把钱还给我,他不缺钱,就是不还我,要了很多次了,金额也不算特别大,相当于他半个月工资吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有老师给分析一下
比较困难,可能需要多次讨要,才有可能要回。
陷入僵局,是亲戚朋友,对方似乎吃定你了,甚至可能直接不接电话失联,等7、8月份再试试吧
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2023-5-11 16:49
陷入僵局,是亲戚朋友,对方似乎吃定你了,甚至可能直接不接电话失联,等7、8月份再试试吧 ...

我一定坚持不懈的跟他要,各种形式的讨要都试过了,都不给,不过我一定坚持
都是有钱人, 这个月不给,下个月也会给吧。
还没有人打赏,支持一下
确实不好要,如果你坚持下去,最终会给你,
南国大地 发表于 2023-5-11 21:48
都是有钱人, 这个月不给,下个月也会给吧。

我就是不明白他要我这点钱干什么,自己平时白给别人的,比如捐赠也比我这点钱多得多的多,你能帮我分析下吗?
Flower 发表于 2023-5-12 18:10
我就是不明白他要我这点钱干什么,自己平时白给别人的,比如捐赠也比我这点钱多得多的多,你能帮我分析下 ...

一个可能是他喜欢钱, 越多越好;一个可能是喝酒, 玩游戏或其它娱乐吧。   也难证实,说说罢了。
还没有人打赏,支持一下
你跟他是上司下属的关系?或是长辈晚辈的关系?他未必是你看到的那样,他其实事业工作遇到困难了,欠了多笔债务。伤门生天乙,你若去讨,钱是很难讨回来了。你去找一朋友,中年男子,zhengfu 、公职人员,找他帮忙要回来。
皮皮朵 发表于 2023-5-12 21:48
你跟他是上司下属的关系?或是长辈晚辈的关系?他未必是你看到的那样,他其实事业工作遇到困难了,欠了多笔 ...

我们之间没有其他联系,也没法找其他人帮忙
下个月,找一个午日去当面要。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-5-20 10:42
下个月,找一个午日去当面要。

谢谢,是中午要,是吗

午日午时  发表于 2023-5-20 11:00