手机短信,快捷登录

楼主: 十三章

正官格十年伤官运就是结不成婚的意思是吗?

阳光 发表于 2023-5-11 15:08
命主有领导才能,工作比较轻松,不很大的单位里上班的时候多,今年就会有感情。 ...

老师 您看我能找到一个什么样的人呀
纯钧 发表于 2023-5-11 15:13
你的另一半也是情路受伤之人

我无语
十三章 发表于 2023-5-11 11:25
老师 不对啊 我在戊申大运很倒霉啊 失业破财遇见小人渣男被人欺负都在这十年间 哭 ...

戊申運( 2019-2028) : 戊運只是头几年不好, 工作憬慢轉好,但感情整10年不理想!
癸卯年, 戊癸合吉,雖犯歲君, 還是有好的轉变!
亥卯未又三合夫星夫宮,但是你的條件不夠, 要降低選擇要求,而且你已經31,32, 今年要好把握, 找多些人介紹。甲辰乙巳,雖然有點機會,但過後沒有艇搭, 要到丁运了,只能找個伴。
青雲居士 发表于 2023-5-11 15:18
戊申運( 2019-2028) : 戊運只是头几年不好, 工作憬慢轉好,但感情整10年不理想!
癸卯年, 戊癸合吉,雖犯歲 ...

但是你的條件不夠, 要降低選擇要求 是什么意思呀 我的条件都降低到地心深处去了 还要降低啊
十三章 发表于 2023-5-11 14:59
我想了想 我发疯的时候确实挺疯的 但是我活了这么多年 只发疯过一次 而且我自己很害怕自己发疯 要临近崩 ...

好的。
还没有人打赏,支持一下

老师你可真敷衍啊 你看我能找到一个什么样的男友呀
今年有桃花 别的放平心态吧
子易堂 发表于 2023-5-11 15:42
今年有桃花 别的放平心态吧

老师这话说的我有点绝望 我的八字很不好是吗
十三章 发表于 2023-5-11 15:30
老师你可真敷衍啊 你看我能找到一个什么样的男友呀

这个不好说,算量大,每年一个样。水主智,应该挺聪明的,拿甲年这个说,高挑,乙年略矮,戊土年胖,己年略瘦精干,……
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-11 15:47
这个不好说,算量大,每年一个样。水主智,应该挺聪明的,拿甲年这个说,高挑,乙年略矮,戊土年胖,己年 ...

哈哈哈哈哈哈 老师你真的很好笑啊 看样子我得集齐12年召唤出神龙来满足我结婚的愿望
十三章 发表于 2023-5-11 15:48
哈哈哈哈哈哈 老师你真的很好笑啊 看样子我得集齐12年召唤出神龙来满足我结婚的愿望 ...

不是的,我说了算量大,拿你这个申年生人说,去年有寅,是桃花,壬水主智,那么你原局是壬水正官,智慧型有才华型,不胖不瘦那种男友,喜欢这种的,那么壬寅年虽说是你的桃花年,但水克丙中火,水生甲木,戊土受伤,就是有点瘦,这男士身高175上下,瘦,然后木象,木曰仁,过于老实,不太会来事,合你原局这个有点出入,会只是加个v然后不来电,这么一层一层的一年一年的推演,懂了哈。还有种情况是外界干扰信息,婚姻又不是你一个人的,对面也是人呢,你喜欢人家,人家未必能看上你,申走寅之桃花,是一种概率,加上用神得用,社交问题,加上六亲概率,父母同意不同意,还有性格概率,你柔他刚,以上种种,才能断出那年那月什么样的人,而入你老人家法眼,而结婚,我说了算量很大的,找版主来吧,我就一路人。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-11 16:09
不是的,我说了算量大,拿你这个申年生人说,去年有寅,是桃花,壬水主智,那么你原局是壬水正官,智慧型 ...

老师我去年完全没桃花 有个同事喜欢我 自己撤了 我也没懂为什么 还有 我不是老人家!!我生气了!!
十三章 发表于 2023-5-11 16:11
老师我去年完全没桃花 有个同事喜欢我 自己撤了 我也没懂为什么 还有 我不是老人家!!我生气了!! ...

生啥气呢,你不也说我敷衍你么,还有搞笑,我很认真的给你说了,别想多,好哇!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-11 16:13
生啥气呢,你不也说我敷衍你么,还有搞笑,我很认真的给你说了,别想多,好哇! ...

哈哈哈哈 好的 那我不生气了 话说老师你的名字也很搞笑
十三章 发表于 2023-5-11 16:15
哈哈哈哈 好的 那我不生气了 话说老师你的名字也很搞笑

啊!我说了你最好话想三遍在往出说,切记哦,最后祝一切顺利。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-11 16:17
啊!我说了你最好话想三遍在往出说,切记哦,最后祝一切顺利。

好的 我记住啦 我真的是个话痨 您看的很准哈哈哈
你十七八岁到二十岁之间桃花是比较多的,不过烂桃花居多。但后面的桃花就很少了。2028-2030年努力一把,多去相亲见人,有结婚的机会。
还没有人打赏,支持一下
日主虽合官。不能当官,因官坏了不完整只能当财看了,说明你有稳定的工作。如在电子行业也许更好。丁禄在午,归禄格,命局喜用印来,根据走运是越老越有福!目前走的伤官运,伤官见官就是不顺的表现!金水太旺是不利的,去年和今年应该不会那么背!婚姻今年形成亥卯未,应该有好的机会与运气。
王妍九 发表于 2023-5-11 16:38
你十七八岁到二十岁之间桃花是比较多的,不过烂桃花居多。但后面的桃花就很少了。2028-2030年努力一把,多 ...

我得到30年才能结婚呀 老师???
老搭档 发表于 2023-5-11 16:48
日主虽合官。不能当官,因官坏了不完整只能当财看了,说明你有稳定的工作。如在电子行业也许更好。丁禄在午 ...

谢谢老师 人都说我老运好 我连个对象都找不到 可能耶活不到老了哈哈哈 我今年一直在积极相亲 但是不太顺利 去年今年确实比较好

还有感谢您回复我那个发错地方的帖子哈 我就不回复顶贴了 那我和媒人保持良好的关系 就顺其自然吧