手机短信,快捷登录

[事业] 测刚才公司领导电话称呼我副总,说很快给我落实职务,不会骗我吧?

公元:2023年5月11日13时21分9秒 阳1局
农历:2023年03月22日13时21分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00
干支:癸卯年 丁巳月 己巳日 辛未时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 戌亥空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 直符 马│壬 螣蛇  │丁 太阴  │
│  天蓬 戊│  天任 丙│  天冲 庚│
│六 伤门 辛│白 杜门 乙│玄 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天  │戊     │庚 六合  │
│  天心 癸│      │  天辅 辛│
│阴 生门 庚│     壬│地 死门 丁│
│辛 九地  │癸 玄武  │己 白虎○ │
│  天柱 丁│壬 禽芮 己│  天英 乙│
│蛇 休门 丙│符 开门 戊│天 惊门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
测刚才公司领导电话称呼我副总,说很快给我落实职务,不会骗我吧?我癸丑年,他75年
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
看上去挺好的,应该是件好事,可能下周就会有所结果。
寒蝉-8 发表于 2023-5-11 16:35

公元:2023年5月22日13时18分24秒 阳5局
农历:2023年04月04日13时18分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00
干支:癸卯年 丁巳月 庚辰日 癸未时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 申酉空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲戌己
│辛 六合 马│乙 白虎  │己 玄武○ │
│  天冲 丙│  天辅 乙│  天英 壬│
│白 杜门 乙│玄 景门 壬│地 死门 丁│
│庚 太阴  │壬     │丁 九地○ │
│  天任 辛│      │戊 禽芮 丁│
│六 伤门 丙│     戊│天 惊门 庚│
│丙 螣蛇  │戊 直符  │癸 九天  │
│  天蓬 癸│  天心 己│  天柱 庚│
│阴 生门 辛│蛇 休门 癸│符 开门 己│
测刚给公司总经理电话,按掉了,答应给我提名副总职务到集团的,啥时给我提名呢?我癸丑年,他75年
还没有人打赏,支持一下
寒蝉-8 发表于 2023-5-11 16:35

公元:2023年5月29日11时52分41秒 阳2局
农历:2023年04月11日11时52分
干支:癸卯年 丁巳月 丁亥日 丙午时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
│辛 九天  │乙 直符  │己 螣蛇 马│
│  天柱 癸│  天心 壬│  天蓬 乙│
│白 生门 庚│玄 伤门 丙│地 杜门 戊│
│庚 九地○ │壬     │丁 太阴  │
│辛 禽芮 戊│      │  天任 丁│
│六 休门 己│     辛│天 景门 癸│
│丙 玄武○ │戊 白虎  │癸 六合  │
│  天英 丙│  天辅 庚│  天冲 己│
│阴 开门 丁│蛇 惊门 乙│符 死门 壬│
测刚去公司领导办公室,他说等集团派人下来走下流程进行考察,啥时给我职务弄好呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下