手机短信,快捷登录

[其它] 会打赏,请大师帮忙看一下

法院阶段了,我1990年的,女,我目前心意这一位卢律师,本地律师,请问对我老公有帮助嘛?麻烦了,谢谢,很重要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

青龙折足,如果是经济问题   需要防备各种各样人    让您老公处理吧,他处理的很好  仅供参考
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-5-16 17:25
青龙折足,如果是经济问题   需要防备各种各样人    让您老公处理吧,他处理的很好  仅供参考 ...

我老公现在到法院阶段,我要请律师噢,请问这个律师怎么样
田田不甜 发表于 2023-5-16 17:25
青龙折足,如果是经济问题   需要防备各种各样人    让您老公处理吧,他处理的很好  仅供参考 ...

我老公这个属于团队案件,有点严重,所以请您帮我看看
徐千惠girlS 发表于 2023-5-16 17:40
我老公现在到法院阶段,我要请律师噢,请问这个律师怎么样

单纯看这个卦,没有特别好的律师。。。
您不能和爱人见面么?如果能,让您老公想象办法,他还是有好点子的

还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-5-17 09:00
单纯看这个卦,没有特别好的律师。。。
您不能和爱人见面么?如果能,让您老公想象办法,他还是有好点子 ...

爱人已经在kanshousuo了,只能会见律师,其他人不给见,只能听天由命了
徐千惠girlS 发表于 2023-5-17 10:03
爱人已经在kanshousuo了,只能会见律师,其他人不给见,只能听天由命了

这就好办了   
觉得那个律师好就用那个律师,要相信自己直觉
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-5-17 10:34
这就好办了   
觉得那个律师好就用那个律师,要相信自己直觉

这个律师行业鱼龙混杂噢,我也是前面算了几次,他们都说中了,拖了半个月,最终选择了这个律师
徐千惠girlS 发表于 2023-5-17 11:05
这个律师行业鱼龙混杂噢,我也是前面算了几次,他们都说中了,拖了半个月,最终选择了这个律师 ...

哪一行都一样
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-5-17 11:08
哪一行都一样

您说的没错,听天由命吧,只能看我老公自己机缘了
听天由命吧,不过有一点您放心,您老公不会大事的,大事化小,小事化了。明白?后期过来反馈
唯一表现 发表于 2023-5-17 20:06
听天由命吧,不过有一点您放心,您老公不会大事的,大事化小,小事化了。明白?后期过来反馈 ...

一定反馈,谢谢您,真的感谢
唯一表现 发表于 2023-5-17 20:06
听天由命吧,不过有一点您放心,您老公不会大事的,大事化小,小事化了。明白?后期过来反馈 ...

反馈,最后判的很重