手机短信,快捷登录

求测分手的男士何时会跟我联系?定反馈,谢谢!

老师好,时间卦,问一个跟我分手的男士,他未来是否还会跟我联系?何时?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年5月11日16时16分 农历:03月22日 时间起卦
干支:癸卯年 丁巳月 己巳日 壬申时 (戌亥)
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00

涣 卦   颐 卦   观 卦   丰 卦   节 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
5天后
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-5-11 22:08
5天后

谢谢,到时候反馈
5天后

补充一下,我俩一个月没联系了,!因为别的女人吵架断联。
5天后

反馈,没联系。