手机短信,快捷登录

[情感] 求测新认识的男士是否有意跟我交往下去? 谢谢。

老师好,最近在跟一位丧偶的 有一对龙凤胎的 男士接触。请问对方是否有意跟我交往?我俩关系走势?能成吗?谢谢。

他属牛,85年,我属猪,83年。

公元:2023年5月11日17时24分46秒 阳1局
农历:2023年03月22日17时24分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00
干支:癸卯年 丁巳月 己巳日 癸酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 戌亥空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 白虎  │壬 玄武  │丁 九地  │
│  天英 乙│壬 禽芮 己│  天柱 丁│
│六 杜门 辛│白 景门 乙│玄 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 六合  │戊     │庚 九天  │
│  天辅 辛│      │  天心 癸│
│阴 伤门 庚│     壬│地 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 太阴  │癸 螣蛇  │己 直符○马│
│  天冲 庚│  天任 丙│  天蓬 戊│
│蛇 生门 丙│符 休门 戊│天 开门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没缘份呵
1.本旬戊土天蓬值符,对方应该经济条件比较好,可能是做生意的。
2.对方老婆可能是在18/19年走的。
世间人 发表于 2023-5-11 20:14
1.本旬戊土天蓬值符,对方应该经济条件比较好,可能是做生意的。
2.对方老婆可能是在18/19年走的。 ...

1.他是一个科技公司的销售总监。
2.他媳妇儿据说是22年农历年底因为肺癌去世的。
luckymeforever 发表于 2023-5-11 20:50
1.他是一个科技公司的销售总监。
2.他媳妇儿据说是22年农历年底因为肺癌去世的。 ...

好的,感谢反馈。
这个局我觉得还是有一定希望,符宫虽然逢两处空,但在巳月有冲实,戊癸合则有交往之象。
世间人 发表于 2023-5-11 22:03
好的,感谢反馈。
这个局我觉得还是有一定希望,符宫虽然逢两处空,但在巳月有冲实,戊癸合则有交往之象 ...

下个月可以交往,是吗?
luckymeforever 发表于 2023-5-12 04:18
下个月可以交往,是吗?

巳月内,或者到年底戌亥月
世间人 发表于 2023-5-12 09:22

收到,谢谢。

就是要么在农历4月份之内交往,要么交往到国庆节前后。是吧?!

谢谢老师了。届时反馈。

请问卦里能看出来他对我啥想法吗现在?
不能

是他没意思,还是我最后放弃?
世间人 发表于 2023-5-12 09:22

反馈:他约我今晚见面。
不成
个子不高
小易 发表于 2023-5-18 23:06
不成

我们在一起了,不知道可以交往多久