手机短信,快捷登录

楼主: 王妍九

新人入站,发放福利,免费看命盘

火... [复制链接]
Kk2 发表于 2023-11-13 09:04
出生地:山东省潍坊市诸城市
求问:能考上心理治疗师吗?未来有利吗?紫微老师说我文昌化忌不利考 ...

你好,
你为人稳重,踏实,比较有想法,也肯下功夫在学习上,
你学宫很旺,学习上的能力很不错,高等学业没有问题,
这几年都是走考运上,你只要认真学习,考试肯定没有问题。
我说的就是正常的认真学习,并不要求你额外头悬梁锥刺股。
你的盘结构很好啊,恋爱婚姻工作都是得吉的,
望反馈
还没有人打赏,支持一下
王妍九 发表于 2023-11-15 17:13
你好,
你为人稳重,踏实,比较有想法,也肯下功夫在学习上,
你学宫很旺,学习上的能力很不错,高等学业 ...

谢谢您!百忙之中抽出时间来看我的盘!我是专科学历,很多先生说我很难考上,主要是时间也有点长,我不知道该不该。最近有点难过,您能否再帮我看一下我比较适合做什么呢?
王妍九 发表于 2023-11-15 15:16
最好提供出生地,会比较准

男,出生地广东东莞
Kk2 发表于 2023-11-15 18:08
谢谢您!百忙之中抽出时间来看我的盘!我是专科学历,很多先生说我很难考上,主要是时间也有点长,我不知 ...

你是专科吗?有点奇怪的,你学宫还挺旺的,特别是23年6,7月份开始吧,到25年,都比较利学习的。
你最近有考试吗?应该会有那种学习比较顺利,考试也比较撞运的感觉啊?
难道没有吗?
望反馈
还没有人打赏,支持一下
哆啦 发表于 2023-11-15 22:10
男,出生地广东东莞

可能幼时父亲比较忽视?之类的情况,让命主内心中有把火,积极,进取,攀登,也比较坚韧,渴望功名成就来证明自己吧。
原生家庭父母关系不是很和谐?或者自己离家发展?看你命盘的能量,估计二者取其一吧,主要看程度。
事业是进体制内?高校?或者比较高大上的知名企业。事业挺不错的,
婚姻上稍微有点受克,感情上可能有点特立独行,
望反馈

还没有人打赏,支持一下
求问二者是否还有缘分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王妍九 发表于 2023-11-20 22:01
可能幼时父亲比较忽视?之类的情况,让命主内心中有把火,积极,进取,攀登,也比较坚韧,渴望功名成就来 ...

感谢老师点评,反馈如下:
目前工作是在事业单位的高校内,母亲在我幼时生病去世了,父亲在外工作赚钱养家所以可能相对缺位一些,关系是很和谐的,本人性格是比较坚韧和克制的,相对理性一点。
离家发展到还好,本市内,但不是自己家附近,距离150km左右。
想问下老师,近2年会有婚相嘛,谈了一个长自己一岁96年的女生,想知道能否走入婚姻。
王妍九 发表于 2023-11-20 21:19
你是专科吗?有点奇怪的,你学宫还挺旺的,特别是23年6,7月份开始吧,到25年,都比较利学习的。
你最近 ...

近两年一直有看书,但是没有考过试,没啥感觉啊?是不是搞错了
Kk2 发表于 2023-11-21 08:41
近两年一直有看书,但是没有考过试,没啥感觉啊?是不是搞错了

只要你的生辰时间都没错,那你现在就是在考运上,只要认真下功夫了,就会有好结果。
但你别说全部寄托于考运,自己不努力,那肯定是不行的
还没有人打赏,支持一下
哆啦 发表于 2023-11-21 00:00
感谢老师点评,反馈如下:
目前工作是在事业单位的高校内,母亲在我幼时生病去世了,父亲在外工作赚钱养 ...

你好,24,25都是婚相,适合结婚,
至于你对象是否在行婚运,那要看她的盘,
另外,其实作为一个命理师,
我一直都认为所有人在婚配上最好是做个合婚的,
但很多人可能更重视感情,对于命相上反而不那么重视吧。
还没有人打赏,支持一下
阴历1989年10月24,早上八点左右,山西,女,己巳 乙亥 乙酉 庚辰
王妍九 发表于 2023-11-22 12:45
只要你的生辰时间都没错,那你现在就是在考运上,只要认真下功夫了,就会有好结果。
但你别说全部寄托于 ...

我明白了,谢谢您!
王妍九 发表于 2023-11-22 12:50
你好,24,25都是婚相,适合结婚,
至于你对象是否在行婚运,那要看她的盘,
另外,其实作为一个命理师, ...

理解了,后期有结婚的意向会去合婚了解下的,谢谢师傅。
王妍九 发表于 2023-5-16 20:55
好的,谢谢你的反馈,有收获
嗯,我看你24年到26年是行婚运的,万一真结婚了,记得来反馈一下哦,谢谢了
...

师傅我今年9月结婚了,谢谢你的帮助!
请王老师指点今后财运
姓名:  出生地:吉林省长春市 排盘方式:真太阳时排盘
公历:1977年10月25日5时28分  农历:丁巳年[沙中土]九月十三日

寒露:1977年10月08日17时44分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1977年11月07日20时46分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后5年6个月2天4小时开始起运
交运:命主于公历1983年4月27日10时交运

食神    正官    日主    偏财     
乾造:  丁     庚     乙     己     (子丑空) 
     巳     戌     卯     卯      

庚正官   辛七杀   乙比肩   乙比肩  
     丙伤官   丁食神              
     戊正财   戊正财              
旺衰:  沐浴    墓     临官    临官   
纳音:  [沙中土]  [钗钏金]  [大溪水]  [城头土] 

神煞: 
[年干]  羊刃          太极贵人  太极贵人 
[年支]        元辰    灾煞    灾煞   
[日干]  金舆    流霞    禄神    禄神   
[日支]  驿马                将星   

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金]
十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053   
流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   

帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
小运:戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申   
   沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
流年:丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁
还没有人打赏,支持一下
王妍九 发表于 2023-6-14 16:08
惭愧惭愧
在我断的择偶方面,跟你的喜好相符吗?
能不能反馈一下

完全一致哦,您很厉害!您能看看我什么时候可以谈到恋爱吗
求测:会几婚?和二任丈夫关系长久吗?二婚丈夫长相特征高大肥壮还是矮小瘦弱脸白还是黑?从事什么职业
出生公历:1982年5月7日16时30分(北京时间),星期五。
出生农历:壬戌年 四月 十四日 申时。

食    才    日元   财    
坤造  壬    乙    庚    甲(日空午、未)
    戌    巳    寅    申    
藏干  辛丁戊  庚丙戊  甲丙戊  戊庚壬  
    劫官枭  比杀枭  财杀枭  枭比食  
地势  衰    长生   绝    临官   
纳音  大海水  佛灯火  松柏木  泉中水  

节气:立夏1982年5月6日4时20分,芒种1982年6月6日8时36分
起大运周岁:0岁 6个月 0天,每一交大运年 11月 7日起运(公历)。

排大运:
   财    伤    食    劫    比    印    枭    官   
大运 甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  
排流年:
始于 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
1    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
2    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
3    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
4    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
5    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
6    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
7    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
8    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
9    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
止于 1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  

※胎元:丙申(山下火)    命宫:甲辰(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 华盖 金舆
月柱 亡神
日柱 天乙 太极 月德
时柱 驿马 禄神
☆德秀
☆星座:金牛座。  生肖:狗 二十八宿:牛。
☆命主福元:乾宫,属西四命
打算去南方边工作边考研

本帖子中包含更多资源

师傅,您好。可反馈。麻烦您帮忙看一下,
我什么时候能结婚?另一半怎么样?婚姻是好还是差?事业财运方面什么时候能有好发展。

本帖子中包含更多资源