手机短信,快捷登录

楼主: 王妍九

新人入站,发放福利,免费看命盘

火... [复制链接]
7Tlong 发表于 2023-5-13 17:10
福建泉州,13楼,谢谢。

你比较特立独行哦,不过内心不时会感觉孤独和空虚。
花钱大手大脚的,估计不是交友不慎破财,就是桃花破财。
幸亏你财运不错,家有余财,还能扛得住。
后面几年要注意啊,桃花运要走起来了,估计会有很多麻烦
还没有人打赏,支持一下
137713 发表于 2023-5-13 20:43
看看何时能上班吧!(我有工作但是目前新单位建设一直不开工!我已经歇下来一年了!老板说今年阳历6月份能 ...

你估计凡事都想得比较多,时不时还会感觉有点丧。
你财务配置可以的啊,不会差钱的。适合去大企业工作,领导会比较关照你的
会的,运开始好转了,今年年底可以吧
还没有人打赏,支持一下
王妍九 发表于 2023-5-13 21:00
你财务配置可以的啊,不会差钱的。适合去大企业工作, ...

确实有点丧!丧的原因我跟你说下我那个腿残疾的去年5月份从一家单位离职换到另一家单位找工作的期间遭受了很多不公平!人家一听说你是残疾人连面试机会都不给就说你不行!好不容易找到一家公司已经等下来一年了社保公司缴纳但是不上班没有工资老板说今年阳历6月份能上班的!家里人一直在担心!还有我学的是计算机不是财务当初不懂选专业选错了我平时数学不好应该选文科的!现在看到网络上那个张雪峰给别人分析考研才明白我选了一个错误的职业!大企业是去不了我也只能在小企业待着!问题我怕过几年小企业又不做了我又该上哪里上班?
王妍九 发表于 2023-5-13 21:00
你财务配置可以的啊,不会差钱的。适合去大企业工作, ...

现在还欠花呗一万多没钱还啊!整天在家里刷抖音要么就是睡觉能不丧?女朋友现在都不理我了估计嫌弃我没钱
137713 发表于 2023-5-13 21:11
现在还欠花呗一万多没钱还啊!整天在家里刷抖音要么就是睡觉能不丧?女朋友现在都不理我了估计嫌弃我没钱 ...

你挺难的。但你前期运势确实一般,倒是今后七年的运势都还不错,你可以多努力,多尝试,不要怕试错
还没有人打赏,支持一下
王妍九 发表于 2023-5-13 20:38
为人比较谨慎,细致,但心态很好,比较洒脱,活泼。
是不是父母不太和谐啊?你身体也不太好。
你婚运比较 ...

反馈
为人比较谨慎,细致,但心态很好,比较洒脱,活泼。性格说的很准   
是不是父母不太和谐啊?你身体也不太好。父母感情和谐,我身体还行吧,目前没有疾病也没有做过手术
你婚运比较晚,真挺晚的。关键是也没什么桃花。比较难了婚运比较晚,是50岁以后才有可能结婚吗?或者更晚
王妍九 发表于 2023-5-13 21:21
你挺难的。但你前期运势确实一般,倒是今后七年的运势都还不错,你可以多努力,多尝试,不要怕试错 ...

咋感觉我的工作马上要得到领导认可的时候就被小人抢夺!我已经换了三份工作了!只有1份工作是我主动要换的!因为我看不到希望!还有2份工作是被动换的!我身边是不是有小人?为啥每次我快要成功的时候就有绊脚石绊我一下!
王妍九 发表于 2023-5-13 21:21
你挺难的。但你前期运势确实一般,倒是今后七年的运势都还不错,你可以多努力,多尝试,不要怕试错 ...

那七年后运势还会降下来?
灵芝 发表于 2023-5-13 21:22
反馈
为人比较谨慎,细致,但心态很好,比较洒脱,活泼。性格说的很准   
是不是父母不太和谐啊?你身体 ...

好的,谢谢你的反馈。
病这个事,自己多留心就行,没问题是最好的。
你父母比较关照你的,挺好
还没有人打赏,支持一下
麻烦看看116楼

要提供出生年月日时和出生地,否则偏差较大,没必要看
还没有人打赏,支持一下
王妍九 发表于 2023-5-13 21:55
要提供出生年月日时和出生地,否则偏差较大,没必要看

好的 我这个原来缺出生地 已经补上了

命主姓名:某人,出生地:河北省迁安市  ,经度:118度42分。
出生公历:1982年8月14日4时35分(北京时间)。
出生公历:1982年8月14日4时25分(真太阳时间),星期六。
出生农历:壬戌年 六月 廿五日 寅时。

才    劫    日元   印    
乾造  壬    戊    己    丙(日空戌、亥)
    戌    申    巳    寅    
藏干  辛丁戊  戊庚壬  庚丙戊  甲丙戊  
    食枭劫  劫伤才  伤印劫  官印劫  
地势  养    沐浴   帝旺   死    
纳音  大海水  大驿土  大林木  炉中火  

节气:立秋1982年8月8日4时42分,白露1982年9月8日7时32分
起大运周岁:8岁 4个月 14天,每一交大运年 12月 28日起运(公历)。

排大运:
   比    伤    食    才    财    官    杀    印   
大运 己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:己亥(平地木)    命宫:丁未(天河水)

吉神凶煞:
年柱 太极 月德 空亡
月柱 天乙 亡神 驿马 学堂 金舆
日柱 亡神 大耗 地网 羊刃 金神
时柱 国印 劫煞 童子
☆星座:狮子座。  生肖:狗 二十八宿:柳。
☆命主福元:离宫,属东四命。
老师您看看96楼的八字,好像被漏掉了,谢谢您了!
王妍九 发表于 2023-5-13 13:28
你是一个比较难搞的人啊,你表现在外倒是比较阳光的,但内心比较敏感,挑剔,不是恶意的那种,是严于律己 ...

谢谢老师回复
你是一个比较难搞的人啊,你表现在外倒是比较阳光的,但内心比较敏感,挑剔,不是恶意的那种,是严于律己也严于律人那种。(性格大多时候比较沉闷,但确实比较敏感)
你是离家发展的吗?(在本地发展哦,没有去外地)
近期就有起运啊,你赶紧多出去见人,让人多给你介绍女孩子。
就算给你百分百桃花运,你也要去见人,跟人谈,才能发展成对象啊(嗯嗯,好的,谢谢老师解答,就是目前来说没有人给我介绍,如果有人介绍的话我肯定会去的)
男,2003年4月6日16时49分,山东省日照市,看下事业方向
老师帮忙看下,在线反馈感谢了

起运:命主于出生后0年4个月18天12小时开始起运
交运:命主于公历2003年8月25日4时交运

偏财    正印    日主    正财     
乾造:  癸     丙     己     壬     (寅卯空) 
     未     辰     酉     申      

乙七杀   戊劫财   辛食神   庚伤官  
     己比肩   乙七杀         壬正财  
     丁枭神   癸偏财         戊劫财  
旺衰:  冠带    衰     长生    沐浴   
纳音:  [杨柳木]  [沙中土]  [大驿土]  [剑锋金] 

神煞: 
[年干]                    国印贵人 
                       太极贵人 
[年支]        绞煞    灾煞    劫煞   
           寡宿          孤辰   
[月支]                    月德贵人 
                       天德贵人 
[日干]  福星贵人  太极贵人  学堂    金舆   
     太极贵人        天厨贵人  天乙贵人 
                 太极贵人       
                 文昌贵人       
[日支]                    亡神   

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土]
十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申   
    0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
   冠带  
小运:辛未   
   冠带  
流年:癸未   
虚岁:1岁  
老师帮忙看下,在线反馈感谢了

起运:命主于出生后0年4个月18天12小时开始起运
交运:命主于公历2003年8月25日4时交运

偏财    正印    日主    正财     
乾造:  癸     丙     己     壬     (寅卯空) 
     未     辰     酉     申      

乙七杀   戊劫财   辛食神   庚伤官  
     己比肩   乙七杀         壬正财  
     丁枭神   癸偏财         戊劫财  
旺衰:  冠带    衰     长生    沐浴   
纳音:  [杨柳木]  [沙中土]  [大驿土]  [剑锋金] 

神煞: 
[年干]                    国印贵人 
                       太极贵人 
[年支]        绞煞    灾煞    劫煞   
           寡宿          孤辰   
[月支]                    月德贵人 
                       天德贵人 
[日干]  福星贵人  太极贵人  学堂    金舆   
     太极贵人        天厨贵人  天乙贵人 
                 太极贵人       
                 文昌贵人       
[日支]                    亡神   

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土]
十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申   
    0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
   冠带  
小运:辛未   
   冠带  
流年:癸未   
虚岁:1岁  
王妍九 发表于 2023-5-13 20:49
你比较特立独行哦,不过内心不时会感觉孤独和空虚。
花钱大手大脚的,估计不是交友不慎破财,就是桃花破 ...

感恩,现反馈如下:
你比较特立独行哦,不过内心不时会感觉孤独和空虚。很准
花钱大手大脚的,估计不是交友不慎破财,就是桃花破财。我平时开销很节俭的
幸亏你财运不错,家有余财,还能扛得住。家里小康吧,我也几乎没找家里要钱
后面几年要注意啊,桃花运要走起来了,估计会有很多麻烦好的,谢谢
7Tlong 发表于 2023-5-14 01:17
感恩,现反馈如下:
你比较特立独行哦,不过内心不时会感觉孤独和空虚。很准
花钱大手大脚的,估计不是交 ...

好的,感谢你的反馈。每一次校验都是经验的积累
还没有人打赏,支持一下
紫陌阡尘 发表于 2023-5-14 00:24
谢谢老师回复
你是一个比较难搞的人啊,你表现在外倒是比较阳光的,但内心比较敏感,挑剔,不是恶意的那 ...

也谢谢你的反馈
还没有人打赏,支持一下