手机短信,快捷登录

麻烦大师给指导一下这个手相

麻烦大师给看一下这个手相  男,79年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个相内心容易孤独,感情一路不合睦 ,自己有喜欢独处的个性,所以不太跟别人一起热闹气氛
还没有人打赏,支持一下
今年事业有压力,但是问题不大,明年就好了
还没有人打赏,支持一下
身体上要注意呼吸问题 湿气重的问题
还没有人打赏,支持一下
漂亮,这手美滴美,很厉害,手的厚度,事业线,都很棒,赏心悦目呀,没什么指点的,到是欢迎您指点我个人,向您多学习,如果非常找点问题,就是婚姻,感情这块,不过事业牛批,问题都不大,感谢🙏让我开了眼了。
还没有人打赏,支持一下
工作還比較穩定,雖然辛苦但是收入可見,倒是衣食無憂,出財有點大,心肺功能弱,腎虛,要小心泌尿係統問題,父母身體不佳,子女有靠晚年還是很好的,婚姻感情方面思想略有點問題,容易有神經衰弱
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-5-11 19:45
你这个相内心容易孤独,感情一路不合睦 ,自己有喜欢独处的个性,所以不太跟别人一起热闹气氛 ...

您说的对,我就不喜欢热闹的地方,也可能是年龄大的问题,基本很少出门,工作这块也就是最低层的打工者,谢谢您的指点
得大自如 发表于 2023-5-11 19:46
身体上要注意呼吸问题 湿气重的问题

您说的对,我就不喜欢热闹的地方,也可能是年龄大的问题,基本很少出门,工作这块也就是最低层的打工者,谢谢您的指点
路过的 发表于 2023-5-11 22:57
漂亮,这手美滴美,很厉害,手的厚度,事业线,都很棒,赏心悦目呀,没什么指点的,到是欢迎您指点我个人, ...

您太客气了,我就是碌碌无为半生,一事无成,40多岁还找人看命运足以说明作人有多么的失败。但又不愿意了却残生。呵呵。
風清揚 发表于 2023-5-12 07:02
工作還比較穩定,雖然辛苦但是收入可見,倒是衣食無憂,出財有點大,心肺功能弱,腎虛,要小心泌尿係統問題 ...

谢谢您指点,我也就是底层的打工者,也谈不上稳定,相对来说收入还过得去,出财方面会有转变吗?身体方面您说的都对。婚姻感情方面会有好转吗?
kwz931 发表于 2023-5-12 09:27
您太客气了,我就是碌碌无为半生,一事无成,40多岁还找人看命运足以说明作人有多么的失败。但又不愿意了 ...

啊!手的厚度很漂亮,难道是安逸,事业线也很直,就是近几年经济来源有点问题,其他的束我眼拙,看不出哪里的问题,事业线很直,事业心重,工作狂,几乎待在一个单位,很多很多年,不动,跳槽都得按5年5年记的,事业运看这不会变啥了,工作能力太强了,不,也许不是失败,也许是凡尔赛呢,一事无成?什么事?懂了,一根线看不出长短,如果加上另一根,一起看,就能显出长短了,可能你认为同龄人中,你普通,40岁大时代过来的人,可能认为某个点走错了,最近有所想吧,别闹,哥!如果你以前不敢创业,现么也不敢拼。爱折腾的就是爱折腾的,到老都是爱折腾,不喜欢折腾的,给机会都不折腾。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-12 09:48
啊!手的厚度很漂亮,难道是安逸,事业线也很直,就是近几年经济来源有点问题,其他的束我眼拙,看不出哪 ...

很感谢您这么细致的解读,您说的对,也可能是人心不足的原因吧。还得学会放下。谢谢您
kwz931 发表于 2023-5-12 09:32
谢谢您指点,我也就是底层的打工者,也谈不上稳定,相对来说收入还过得去,出财方面会有转变吗?身体方面 ...

出財方面靠自己努力想辦法學會避開消費的坑了,感情方面的話可能還要你思想上先有轉變才行。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-5-12 10:18
出財方面靠自己努力想辦法學會避開消費的坑了,感情方面的話可能還要你思想上先有轉變才行。 ...

谢谢您指点。非常感谢
kwz931 发表于 2023-5-12 10:26
谢谢您指点。非常感谢

🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
性格直爽,说话不喜欢拐弯抹角。三丘饱满财旺,26,33,35周岁转运点,35周岁事业上台阶。
财运不错,事业25,33,35周岁转运点,向好发展。性格太直,说话不会拐弯抹角。注意情感,学会包容忍让才好。
精准流年手相 发表于 2023-5-20 23:08
财运不错,事业25,33,35周岁转运点,向好发展。性格太直,说话不会拐弯抹角。注意情感,学会包容忍让才好 ...

您说的这三个时间点倒都是有过大的变化。财运方面也就只能解决温饱,性格方面您说的很对,再麻烦您看一下佛学的缘分,事业和子女情况 ,非常感谢您
我是精准流年手相和八字吻合的,你现在还小
手相格局不错,事业财运好,33,35,37,43,46周岁转运点,37,46周岁买房搬家或大的支出