手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

[开楼] 每天都会解答,不需要你起局,起局者不看,直接留下问题即可

火.. [复制链接]
玄易 发表于 2022-10-20 20:46
测刚才20点18分给集团人事领导发了信息,哪怕职务先放到别的子公司落实,工作地方暂时不变,他会同意吗? ...

这算是个新问题,我可以看下,依我看会同意
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-10-20 21:05

对,是新问题,他是一直想把我放在现在工作的子公司提拔职务,可是我觉得还不如放在别的子公司把职务先落实,工作还在现在的子公司,,
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-10-20 21:05

老师您是用奇门看的吗》还是用别的方法
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-20 21:09
老师您是用奇门看的吗》还是用别的方法

奇门看的
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年10月20日20时22分27秒 阴3局
农历:2022年09月25日20时22分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 丙午日 戊戌时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九天○ │癸 九地  │辛 玄武 马│
│丙 禽芮 己│  天柱 癸│  天心 丁│
│蛇 伤门 乙│符 杜门 辛│天 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符  │戊     │丙 白虎  │
│  天英 辛│      │  天蓬 庚│
│阴 生门 戊│     丙│地 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 螣蛇  │壬 太阴  │乙 六合  │
│  天辅 乙│  天冲 戊│  天任 壬│
│六 休门 壬│白 开门 庚│玄 惊门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
测刚给集团人事领导发了信息,哪怕职务先放到别的子公司落实,工作地方暂时不变,他会同意吗?我癸丑年。。。老师就是这个奇门局
还没有人打赏,支持一下
93年女,65年男性亲戚最近几个月帮助我在事业上的调薪或调动,有望成功吗?之前谈过几次电话,有找人在张罗此事,但最终结果不知道如何,谢谢!

老师应期时间呢
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-20 21:35
老师应期时间呢

最快可以断天,酉日、戌亥日。最迟冬至以前
还没有人打赏,支持一下
pandaa0201 发表于 2022-10-20 21:20
93年女,65年男性亲戚最近几个月帮助我在事业上的调薪或调动,有望成功吗?之前谈过几次电话,有找人在张罗 ...

能成功,最迟冬至以前可成。最快就是戌月了
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-10-20 21:54
能成功,最迟冬至以前可成。最快就是戌月了

戌月不就是这个月吗?借您吉言~
pandaa0201 发表于 2022-10-20 22:02
戌月不就是这个月吗?借您吉言~

对呀,最迟也是冬至以前
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-10-20 22:05
对呀,最迟也是冬至以前

请问提薪和调动哪个机会大呀?中间会有什么阻碍吗?
一醉轻王侯 发表于 2022-10-20 21:53
最快可以断天,酉日、戌亥日。最迟冬至以前

局看朋天需要去找他吗?我天天在催他
还没有人打赏,支持一下
pandaa0201 发表于 2022-10-20 22:07
请问提薪和调动哪个机会大呀?中间会有什么阻碍吗?

岗位调动或者办公地变动概率较大,不过事情还没发生,说这些都是空话,记得来反馈啊。
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-10-20 22:48
岗位调动或者办公地变动概率较大,不过事情还没发生,说这些都是空话,记得来反馈啊。 ...

嗯嗯一定,按之前所了解的情况也是想着尽量看能不能调动,因为目前单位的效益,要提工资真的很难……到时来反馈吧~谢谢!
麻烦老师看看,想离职很久了,人际环境呆不下去,但又根本没有其他机会。麻烦您看看哪年才能离职,找到更好工作机会?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

测早上7点20分由于领导变黄码在家里隔离休息,等来上班会把我的职务弄好吗?刚给他发了慰问信息。我73年,同时也逼他如果在不落实,我就坐董事长办公室去了,,一切剑在玄上了
还没有人打赏,支持一下
我想知道,我几时能追到这名女子
11月5号6号有提升学历高起专的考试,请老师帮我看看能否通过。
季仁 发表于 2022-10-22 11:36
11月5号6号有提升学历高起专的考试,请老师帮我看看能否通过。

有一个青龙折足的格局,代表中途改变、中途变道、半途而废的象,应考试不顺、不去考试了或者考不过,仅供参考啊,记得来反馈
还没有人打赏,支持一下