手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

[开楼] 每天都会解答,不需要你起局,起局者不看,直接留下问题即可

火.. [复制链接]
季仁 发表于 2022-10-22 11:36
11月5号6号有提升学历高起专的考试,请老师帮我看看能否通过。

我重新看了一下你这个奇门遁甲局,我发现我可能看出了,日干青龙折足不代表你考不上,年干太岁为录取学校,录取学校生你,说明会有学校要你。你这个是高中升大专的考试,考上了就会有大专的学校录取你,是这种形式吗?如果是,你坚定信心去考,能考上
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-10-22 17:51
我重新看了一下你这个奇门遁甲局,我发现我可能看出了,日干青龙折足不代表你考不上,年干太岁为录取学校 ...

是的,谢谢老师,到时候给您反馈
几号能找到工作
女 77年
求问这个男的会娶我吗?结婚能结成吗?谢谢🙏

测中午11点16分去找集团人事领导,说检查组在所有工作多暂时停下来,我的职务啥时落实好呢?我癸丑年,他也是癸丑年
还没有人打赏,支持一下
原发过一个帖子追前公司的钱,只能在此十月另起一卦,如帮助指点我本月我追回钱后,愿意酬谢,不会吹牛忽悠,承诺的会做到,红包不大是个心意

最漂亮小姐姐 发表于 2022-11-7 18:49
原发过一个帖子追前公司的钱,只能在此十月另起一卦,如帮助指点我本月我追回钱后,愿意酬谢,不会吹牛忽悠 ...

客气了,红包不用,正式出结果了反馈一下就行了,戌亥月到冬至期间能有消息,伏吟就代表慢、不顺、拖拉。我看律师也就在农历八月份有作为,之后就没啥用了,你耐心点等吧,代表原告和被告的信息在同宫,所以会是协商解决,钱可以要回来的。
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-11-8 16:17
客气了,红包不用,正式出结果了反馈一下就行了,戌亥月到冬至期间能有消息,伏吟就代表慢、不顺、拖拉。 ...

感谢老师的诚意,非常感动,特别是现在苦难才见真心,我不是一个不实诚的人,所以才诚意满满的寻求帮助,因为我还要在论坛呆着,所以注重诚信,但是难得遇上你这样的贵人指点,会听取你意见,只不过现在是我进入了困境,才急上火了

律师只是咨询法律援助的,真要请很难的,而且那个咨询的其中一人是师妹他不好意思收我钱告诉我每周多催促,其实这事我可以做不用特别找律师,是他这和说的,他比较有良心的人,只是现七上八下不知道什么时候落定此案,很不安
求问,想开工厂能不能赚到钱? 谢谢
请问今年研究生考试能否顺利上岸
男 出生日期 阳历 2000年1月31日凌晨1点~2点之间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请看上周末  11月5号和6号的考试情况。

测8点51分刚才领导来电话说昨天开会很晚,没来的及去,今天去集团落实我的事情,这几天能落实好吗?我癸丑年,他75年
还没有人打赏,支持一下
洗心革面 发表于 2022-11-8 19:50
求问,想开工厂能不能赚到钱? 谢谢

时干帝旺来克日干,这件事情目前处于一个被合住、被牵绊住的状态,而且大门紧闭的象。我看赚不到钱
还没有人打赏,支持一下
千锤百炼 发表于 2022-11-10 11:20
请看上周末  11月5号和6号的考试情况。

个人看是考得不理想的,日干格局是青龙折足,龙腿断了、半途而废、路途改变的象,仅供参考,记得来反馈
还没有人打赏,支持一下
KSFTJBTM 发表于 2022-11-9 12:59
男 出生日期 阳历 2000年1月31日凌晨1点~2点之间 ...

1、日干丙加丙为“月奇悖师”:文书逼迫,破耗遗失。说明考学之事不顺利。
2、年命临文曲星,但是下临庚金,而且空亡了
3、全盘伏吟局,不利

我看是考不上的,仅供参考,不可迷信,记得来反馈啊
还没有人打赏,支持一下
KSFTJBTM 发表于 2022-11-9 12:59
男 出生日期 阳历 2000年1月31日凌晨1点~2点之间 ...

因为是个大伏吟局,你之前有没有考过?如果之前考过研,但是挂过,这次机会就大些,因为已经应验了伏吟局
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-11-11 16:20
因为是个大伏吟局,你之前有没有考过?如果之前考过研,但是挂过,这次机会就大些,因为已经应验了伏吟局 ...

今年是二战了,去年考了没考上
老师,求看下我什么时候可以转正,之前单位要求要有两年,到明年7月我才满两年,但是最近我们领导跟我提了一嘴转正的事,然后我就想看下自己啥时候可以转正,谢谢老师
gs君安 发表于 2022-11-14 12:55
老师,求看下我什么时候可以转正,之前单位要求要有两年,到明年7月我才满两年,但是最近我们领导跟我提了 ...

明年能转正的,最迟明年冬至以前
还没有人打赏,支持一下
KSFTJBTM 发表于 2022-11-14 09:32
今年是二战了,去年考了没考上

那就是应验了,伏吟局代表考过一次没过,反而是吉的。这次可以的,放心去考吧,期待你的反馈
还没有人打赏,支持一下