手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

[开楼] 每天都会解答,不需要你起局,起局者不看,直接留下问题即可

火.. [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2022-11-14 16:38
明年能转正的,最迟明年冬至以前

好的,谢谢老师
一醉轻王侯 发表于 2022-11-14 16:40
那就是应验了,伏吟局代表考过一次没过,反而是吉的。这次可以的,放心去考吧,期待你的反馈 ...

好的好的,谢谢,我考完来反馈
一醉轻王侯 发表于 2022-10-22 17:51
我重新看了一下你这个奇门遁甲局,我发现我可能看出了,日干青龙折足不代表你考不上,年干太岁为录取学校 ...

来反馈了,这两天出的成绩,超过省最低分数线很多,虽然学校分数线还没出来,但是基本上没问题,老师算的准,谢谢老师!
他还会联系我吗
季仁 发表于 2022-11-26 23:37
来反馈了,这两天出的成绩,超过省最低分数线很多,虽然学校分数线还没出来,但是基本上没问题,老师算的 ...

恭喜恭喜
还没有人打赏,支持一下
什么时候 我正缘才会来
大师好,本人男,94年3月2日申时生于江苏南通,今年事业不是很顺利,想请大师帮忙预测一下年底到明年上半年的事业运势,非常感谢!
今天下午16点04给我公司总经理通话说在集团公司开会,今天下午会为我的职务在操作流程吗?今天下午能弄好吗/我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
渐离击筑歌 发表于 2022-11-30 12:30
大师好,本人男,94年3月2日申时生于江苏南通,今年事业不是很顺利,想请大师帮忙预测一下年底到明年上半年 ...

1、反吟局,反复不顺
2、代表工作的信息落震宫,空亡了,临到明年太岁在地盘,这是吉的,但是由于反吟的力量,大趋势依旧是不顺的

反吟也代表黎明前最后的黑暗,要到明年上半年卯月,或者立夏到夏至这期间会逐渐有所改善
还没有人打赏,支持一下
您好老师,近日与上级有纠纷,想问一下最后的结果会是什么呢,谢谢
小小荷 发表于 2022-11-30 22:42
您好老师,近日与上级有纠纷,想问一下最后的结果会是什么呢,谢谢

代表你上司的符号和代表你的符号在同一个宫位,空亡了,吉而不吉凶而不凶。代表这件事情的符号跟代表你的符号是相生的,但是生不懂,所以不可谓吉凶,所以没啥事,最多就是相处起来很膈应,互相看不顺眼互相膈应。还有一个若有谋望,被人欺瞒的信息,工作上的人事自己多长个心眼,工作上的一些人事逊让退步稍可
还没有人打赏,支持一下
老师您好,我想测工作,现在工作不顺心,想要换份工作,啥时候能找到合适的,最近联系了一家比较中意的,能不能应聘上
心向往自由 发表于 2022-12-6 08:53
老师您好,我想测工作,现在工作不顺心,想要换份工作,啥时候能找到合适的,最近联系了一家比较中意的,能 ...

1、开门与日干同宫,入墓且空亡,外加下临到一个代表错误的符号,不可谓吉。
2、时干与你相克,不可谓吉

从上述两点信息来分析,这个面试,我看应聘不上,当然我的预测也不是百分之百的,你到时候来反馈下吧。

你反正现在有工作,就先做着,骑驴找马,在冬至以前有机会的,然后就是寅月也有机会。
还没有人打赏,支持一下
老师你好,我测官司结果,一审开庭四个多月一直没出判决,看看何时出判决,输赢如何,如果赢了赔偿是否全部支持,我一定会来反馈,谢谢!
我是一颗松 发表于 2022-12-6 21:25
老师你好,我测官司结果,一审开庭四个多月一直没出判决,看看何时出判决,输赢如何,如果赢了赔偿是否全部 ...

辛酉  女
我是一颗松 发表于 2022-12-6 21:25
老师你好,我测官司结果,一审开庭四个多月一直没出判决,看看何时出判决,输赢如何,如果赢了赔偿是否全部 ...

1、代表原告和代表被告的信息都在同一个宫位,伏吟得比较厉害,代表拖、慢,或者要二审
2、原告被告同宫,原告赢或者最后协商和解。
3、代表钱的符号生日时原告和被告,,日时原告被告都在同一个宫位了,代表会有钱给,至于是不是全给,不一定,也可能是协商给一部分。

冬至以前如果没出,那么就要等到寅月,或者明年辰巳午月去了。因为全盘伏吟,整个事情确实是进展慢
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-12-5 22:10
代表你上司的符号和代表你的符号在同一个宫位,空亡了,吉而不吉凶而不凶。代表这件事情的符号跟代表你的 ...

您好老师,您说的太对了,我是加盟商,与公司的营销总监发生了冲突,但是也为我们加盟商争取到了该有的利润!算是好结局,问题是现在面临签合同了,他肯定会膈应我。加盟商里面有内奸,我应该是被某些人出卖了,因为我们群里的消息公司那边都知道!哎!人心难测呀,咱是真心待人,不明白为什么有的人要背后捅刀子!
一醉轻王侯 发表于 2022-12-6 22:04
1、代表原告和代表被告的信息都在同一个宫位,伏吟得比较厉害,代表拖、慢,或者要二审
2、原告被告同宫 ...

还要明年啊,天哪,不过协商应该不会了,我是原告,被告是前单位,被告那叫一个强势不讲理,不过能赢就不错了,希望不要二审了,太磨人了,有结果我会来反馈,谢谢老师!
谢谢老师呀,您辛苦了🙏🙏🙏
一醉轻王侯 发表于 2022-10-20 21:05
这算是个新问题,我可以看下,依我看会同意

测今天下午16点45分刚和董事长通话说职务落实交给我公司领导去办理了,这个月几号任命呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下