手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

[开楼] 每天都会解答,不需要你起局,起局者不看,直接留下问题即可

火.. [复制链接]
本人男,测正缘何时来,谢谢
我跟她的缘分如何,能在一起吗?
盏茶作酒 发表于 2022-12-10 20:57
我跟她的缘分如何,能在一起吗?

会反馈当前状况
一醉轻王侯 发表于 2022-12-6 17:33
1、开门与日干同宫,入墓且空亡,外加下临到一个代表错误的符号,不可谓吉。
2、时干与你相克,不可谓吉
...

这次应聘应该是没啥机会,后边冬至和寅月再看看机会
一醉轻王侯 发表于 2022-12-6 22:04
1、代表原告和代表被告的信息都在同一个宫位,伏吟得比较厉害,代表拖、慢,或者要二审
2、原告被告同宫 ...

反馈,已出判决,败诉了!
我是一颗松 发表于 2022-12-13 19:11
反馈,已出判决,败诉了!

感谢反馈,翻车了呀,看错了吗?奇怪了,按理说不至于败诉才对呀。。。
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-12-13 19:14
感谢反馈,翻车了呀,看错了吗?奇怪了,按理说不至于败诉才对呀。。。 ...

不瞒你说,所有给看这个盘的都翻车了,也是怪了
一醉轻王侯 发表于 2022-12-13 19:14
感谢反馈,翻车了呀,看错了吗?奇怪了,按理说不至于败诉才对呀。。。 ...

你说的或者要二审是对的,马上要去上诉了!或许盘显示的是二审的结果?
我是一颗松 发表于 2022-12-13 21:56
你说的或者要二审是对的,马上要去上诉了!或许盘显示的是二审的结果? ...

对啊,我看不至于输才对呀,但是你也说看你这个盘的,都翻车了,这就奇怪了....也许预测无绝对吧
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-12-13 21:59
对啊,我看不至于输才对呀,但是你也说看你这个盘的,都翻车了,这就奇怪了....也许预测无绝对吧 ...

是的,我所有问过的老师都是说赢,不知为何,难道这个盘显示的是最终结果?因为官司一审结束但还会有二审,败诉的一方一般都会上诉的!
我是一颗松 发表于 2022-12-13 22:00
是的,我所有问过的老师都是说赢,不知为何,难道这个盘显示的是最终结果?因为官司一审结束但还会有二审 ...

不过也有可能是大家都翻车了,因为周易预测确实不是百分之百准的
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-12-13 22:04
不过也有可能是大家都翻车了,因为周易预测确实不是百分之百准的

就是感觉所有大师都翻,觉得挺难理解,之前还有大六壬师傅起局看也是说赢,很迷惑
我是一颗松 发表于 2022-12-13 22:07
就是感觉所有大师都翻,觉得挺难理解,之前还有大六壬师傅起局看也是说赢,很迷惑 ...

也许大家看到的都是最终的结果吧,既然要二审,那就看看呗
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-12-13 22:12
也许大家看到的都是最终的结果吧,既然要二审,那就看看呗

好的,有结果会反馈,二审肯定明年了
老师正缘什么时候会出现,一直谈到结婚的那种
78年女。今天感觉身上发冷,嗓子有点不舒服,浑身没劲,怀疑🐏了。求大神给看看。
小粉猫 发表于 2022-12-14 16:44
78年女。今天感觉身上发冷,嗓子有点不舒服,浑身没劲,怀疑🐏了。求大神给看看。 ...

1、代表你的符号临到值符吉神,这代表你人没事
2、代表疾病的符号落宫旺相,而且不克制你

从以上两点信息来看,你没事才对,你做了检测吗?我看是没事
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-12-14 20:58
1、代表你的符号临到值符吉神,这代表你人没事
2、代表疾病的符号落宫旺相,而且不克制你

我没做检测,没有试剂盒。不过,我现在有百分之八十的把握说就是了,因为白天体温37,现在已经37.8了,浑身酸痛。
小粉猫 发表于 2022-12-14 22:29
我没做检测,没有试剂盒。不过,我现在有百分之八十的把握说就是了,因为白天体温37,现在已经37.8了,浑 ...

那就是代表你这个人不会有任何事情,后遗症也不会有,对于你来说就是个感冒,因为我看到的信息属于吉的
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-12-14 22:39
那就是代表你这个人不会有任何事情,后遗症也不会有,对于你来说就是个感冒,因为我看到的信息属于吉的 ...

您是高人。的确得上了,不过症状比较轻,完全没有身体剧痛,嗓子剧痛,或者高热啊,最高38.6,两三个小时就下来了,今天状态就好了很多。