手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

[开楼] 每天都会解答,不需要你起局,起局者不看,直接留下问题即可

火.. [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2022-6-13 13:38
小心领导不给你说实话,讲空话。他承诺的东西不一定兑现

不兑现,最后就是我找市里反映,吵
还没有人打赏,支持一下
老师您好,本人女,98年生人,想看看。今天给我机会的一个工作,适不适合我?要不要签约?最后会去这个工作吗?也想看看吗近期还能找到其他的比较好的工作吗?感谢!

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月13日14时43分
农历:壬寅年五月十五日未时
干支:壬寅 丙午 丁酉 丁未 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 寅卯
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分

芒种:上元  丁未时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落三宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 庚│  生门 丁│  伤门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 壬│      │  杜门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 戊│  死门 己│乙 景门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘
什么时候能遇到正缘
邱老师看看姻缘找对象
女1971年,我想离开现在住的地方,到南昌,请问这几个月哪个时间起程最好,去后是否对我有利
问:想跳槽到待遇好的公司需要多长时间

现小公司,当时谈待遇对方强势稍微苛刻了点,只是屈于现实过度先呆着骑找马吧

最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-14 15:06
问:想跳槽到待遇好的公司需要多长时间

现小公司,当时谈待遇对方强势稍微苛刻了点,只是屈于现实过度先呆 ...

立秋后再看吧
还没有人打赏,支持一下

好的,立秋后回来找老师
想问问工作何时能换,什么属性行业更合适,还是挺下工作学习。。
今年9月是否可以升职加薪?
请教老师,本人女,98年生,想看看近期什么时候能找到我比较满意的工作呀?这个工作干多久不重要,我只是想进去找到一个薪资待遇相对比较可观的过渡工作,后续有其他机会也会考虑跳槽。职业是老师,不打算考虑其他行业,谢谢老师!
您好老师,5.15有场考试,7.2还有一场,考的都是我东南方向很远的地方,能进面直至考上吗?我会届时反馈
什么时候才能遇到姻缘结婚
能不能进国企
匿名
匿名  发表于 2022-6-18 16:01
请问今年想找人调动工作,去上级部门,能成吗?
一醉轻王侯 发表于 2022-6-10 17:04
可以,但是需要你反馈,应该是在450~490左右,期待你的反馈

老师你好准,我487加分正好512谢谢你
求测人:男,庚戌(1970年),2022年6月23日22点43分
占问事宜:请老师帮指点一下!小孩子男,2010年庚寅年生,因户籍不在现在的这所城市,现在面临小学生初中,不想等教育局来指派学校,那样指派的学校,在师资力量方面会弱很多;现在想找人托点关系,有两个学校可以找到点关系,不知结果能不能办成?
1、南外中学(位置在南边的学校);
2、滨江一中(位置在北边的学校);
3、不知这两个学校哪个成功的希望会大?
4、还是这两个都没有什么希望,只有等教育局指派的那种学校?
致朝与暮 发表于 2022-6-23 22:21
老师你好准,我487加分正好512谢谢你

OK,感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
王清澄 发表于 2022-6-24 08:24
求测人:男,庚戌(1970年),2022年6月23日22点43分
占问事宜:请老师帮指点一下!小孩子男,2010年庚寅年生 ...

两所学校都不太好成,会遇到外部因素造成的阻碍与不愉快,期待你的反馈
还没有人打赏,支持一下

进不了
还没有人打赏,支持一下