手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

[开楼] 每天都会解答,不需要你起局,起局者不看,直接留下问题即可

火.. [复制链接]
师傅早上好。想问什么时间能找到搞钱的路子,或者说什么时候能找到属于适合自己赚钱的方式方法?目前是有工作,就是想看看什么时候会发财,发点小财也OK的。
男,1999年,请您看看,谢谢
现在在一起的女生最终能不能结婚
占问事宜:今天早上面试的公司能通过吗
公历:2022年6月29日14时30分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日 未时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 己未时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑  
风随我心动 发表于 2022-6-29 07:41
师傅早上好。想问什么时间能找到搞钱的路子,或者说什么时候能找到属于适合自己赚钱的方式方法?目前是有工 ...

财运平平,24、25年好一点
还没有人打赏,支持一下
阳光明媚 发表于 2022-6-29 14:35
占问事宜:今天早上面试的公司能通过吗
公历:2022年6月29日14时30分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日  ...

有点难,希望我看错了,期待你的好消息
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-29 14:51
财运平平,24、25年好一点

谢谢
师傅,你好!我想问下,7月初会去杭州工作吗?
求大神帮看看,我现在这份工作是否长久,是否要争取一下骑驴找马找下一份工作?
一网00 发表于 2022-6-29 15:48
师傅,你好!我想问下,7月初会去杭州工作吗?

时干空亡临马星,未申月冲实,所以你应该是会在未申月就去的,阳历七月初就是未月了,未申月应该会去
还没有人打赏,支持一下
kentgt 发表于 2022-6-29 15:56
求大神帮看看,我现在这份工作是否长久,是否要争取一下骑驴找马找下一份工作? ...

你会走,长久不了,最迟明年寅月,可能还坚持不到那时候你就会走,快的话就是这两三个月你就会走了
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-29 16:00
你会走,长久不了,最迟明年寅月,可能还坚持不到那时候你就会走,快的话就是这两三个月你就会走了 ...

那下一份工作大概何时会有转机?
一醉轻王侯 发表于 2022-6-29 16:00
时干空亡临马星,未申月冲实,所以你应该是会在未申月就去的,阳历七月初就是未月了,未申月应该会去 ...

好的,感谢师傅,到时我再反馈。
一醉轻王侯 发表于 2022-6-29 14:51
有点难,希望我看错了,期待你的好消息

应该会在七月初才有消息,老板说那个时候才启动项目,才可能在那个时候招人进来,可能在那个时候在反馈你,因为对方与我谈的还算投契,这是我个人感觉
阳光明媚 发表于 2022-6-29 16:26
应该会在七月初才有消息,老板说那个时候才启动项目,才可能在那个时候招人进来,可能在那个时候在反馈你 ...

可以,期待你的好消息
还没有人打赏,支持一下
kentgt 发表于 2022-6-29 16:08
那下一份工作大概何时会有转机?

明年春夏交际这段时间会好一点点,但是总的趋势都不是很好,等你反馈吧
还没有人打赏,支持一下
师傅,我会不会因为工作原因搬离我现在的住处,刚入职没几天就想把我调过去,可能是大家都不想去就让新人去
老师,我房子如何能顺利卖掉啊?
卖掉后有名额了能得到之前承诺给我的房子吗吗
一醉轻王侯 发表于 2022-6-29 18:40
明年春夏交际这段时间会好一点点,但是总的趋势都不是很好,等你反馈吧 ...

感恩,应验了来反馈
781161326 发表于 2022-6-29 22:14
师傅,我会不会因为工作原因搬离我现在的住处,刚入职没几天就想把我调过去,可能是大家都不想去就让新人 ...

生门代表房子,临九天,代表会有住所变动。还落震宫,震宫为动,所以会有住所变动。仅供参考,记住要来反馈
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2022-6-30 04:49
老师,我房子如何能顺利卖掉啊?
卖掉后有名额了能得到之前承诺给我的房子吗吗 ...

生门代表房子,临戊,戊犯刑,说明要降价。快则下半年,最迟明年春天的时候能卖掉。

承诺给你的房子是什么意思?谁会免费给你房子吗?我看没这么好的事情啊
还没有人打赏,支持一下