手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

[开楼] 每天都会解答,不需要你起局,起局者不看,直接留下问题即可

火.. [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2022-6-30 15:29
生门代表房子,临九天,代表会有住所变动。还落震宫,震宫为动,所以会有住所变动。仅供参考,记住要来反 ...

这有一点难反馈,不如说一下哪个月份吧,这样我更容易反馈一点
781161326 发表于 2022-6-30 17:32

应期有几个,最快未月,今年酉月,最慢明年卯月。你公司什么时候要你过去你应该知道吧?应期只有七成左右准确率,看局你肯定会调过去,如果调动了,哪怕我应期看错了你也来反馈下
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-24 14:35
立秋后再看啦

好的谢谢
781161326 发表于 2022-6-30 17:32

其实最快午月都有可能,因为午月冲时干开门宫,反正你是会要调过去的,至少我看局里面的信息是这样
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-30 18:56
其实最快午月都有可能,因为午月冲时干开门宫,反正你是会要调过去的,至少我看局里面的信息是这样 ...

反正我在跟他们拖着,刚毕业没多久斗不过他们,只能拖,有多久拖多久
丁未月领导会找我谈工作变动或提升之事吗?
广武大哥 发表于 2022-6-30 20:04
丁未月领导会找我谈工作变动或提升之事吗?

1、开门落震宫,格局辛加戊为“困龙被伤”:官司破败屈抑。守分吉,妄动祸殃。但因为是个动格,所以会有变动,但不是提升
2、时干帝旺临壬水,壬水也主变动,所以会有变动
3、日干临九天,也代表变动
4、时干临惊门,主担心,格局乙加壬为“日奇入地”:尊卑悖乱,官讼是非。日干格局癸加辛,名为网盖天牢,主官司败诉,死罪难逃;测病亦大凶。你有口舌是非,犯小人

综上所述:应工作变动,但是不是升职

先说到这里,等你来反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-30 21:36
1、开门落震宫,格局辛加戊为“困龙被伤”:官司破败屈抑。守分吉,妄动祸殃。但因为是个动格,所以会有 ...

请问,这个变动工作。是换单位还是岗位动,大动还是小调整?
广武大哥 发表于 2022-6-30 21:41
请问,这个变动工作。是换单位还是岗位动,大动还是小调整?

1、开门与日干落内外盘,分别内外盘代表远,应办公地点变动,应该是大变动
2、时干下临壬水,壬水也主大的流动

所以应该是大变动,你先反馈我给你看的再说。就看到这里了,等你的反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-30 21:52
1、开门与日干落内外盘,分别内外盘代表远,应办公地点变动,应该是大变动
2、时干下临壬水,壬水也主大 ...

反馈下师傅,这几年的确,小人纵横,暗中使绊,阻碍我。请问这个变动是往东北方向吗?职位可能转实职?申月就到位?
一醉轻王侯 发表于 2022-6-30 15:31
生门代表房子,临戊,戊犯刑,说明要降价。快则下半年,最迟明年春天的时候能卖掉。

承诺给你的房子是什 ...

已经降价很多了。但是现在很难卖。
房子是对象说的,要给我。不知道能否落实。
去年感情最好的时候用公司购买了,但因为我没有购房名额,就一直没有落到我名下
广武大哥 发表于 2022-6-30 23:06
反馈下师傅,这几年的确,小人纵横,暗中使绊,阻碍我。请问这个变动是往东北方向吗?职位可能转实职?申 ...

我这的规矩是我给你看完,你反馈完结果我再看。你的反馈,跟你所问的问题以及我给出的分析结果完全是两个事情,你相当于没反馈。不是我不爱给你看,而是等我给你看的这些事情都应验了,你再来提问,到时候我再回答你。如果看错了,你也不需要给我任何面子,直接给真实反馈就行,这样下次提问我才会再帮你看
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2022-6-30 23:16
已经降价很多了。但是现在很难卖。
房子是对象说的,要给我。不知道能否落实。
去年感情最好的时候用公司 ...

生门克日干,应该不会给你房子。。。。等你反馈吧
还没有人打赏,支持一下
王侯老师,我和这个183高的男生  会恋爱 及结婚吗?有点摸不准他看法
占问事宜:老同事会几号联系我
公历:2022年7月4日6时46分,星期一。
农历:壬寅年 六月 初六日 卯时。

老师您好,在旧版找您测过明年有无灾祸大事发生。您的回复是明年比较清闲平淡,没啥大事。注意口舌官非。我想请问,需要律师协助处理一些事务,但不是打官司,这样算不算口舌官非范围内?因为明年确实会涉及一些需要律师协助的业务。谢谢!
另外旧版是在六爻版块测的
1998.年女,上半年很不顺利,想问问老师我担心烦心的事情什么时候会好?谢谢老师了。
77年女
占问事宜:今天这个面试能通过吗
公历:2022年7月5日6时26分,星期二。
农历:壬寅年 六月 初七日 卯时。
阳光明媚 发表于 2022-7-5 06:29
77年女
占问事宜:今天这个面试能通过吗
公历:2022年7月5日6时26分,星期二。

上次面试居然没过?你在六爻板块问的我,没过?
还没有人打赏,支持一下