手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

[开楼] 每天都会解答,不需要你起局,起局者不看,直接留下问题即可

火.. [复制链接]
阳光明媚 发表于 2022-7-5 06:29
77年女
占问事宜:今天这个面试能通过吗
公历:2022年7月5日6时26分,星期二。

这个有点难度,过不了,希望我看错了吧
还没有人打赏,支持一下
182944 发表于 2022-7-4 21:14
1998.年女,上半年很不顺利,想问问老师我担心烦心的事情什么时候会好?谢谢老师了。 ...

是跟感情有关的事情吧?
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-5 14:17
是跟感情有关的事情吧?

不是的,老师,是我担心自己的事业和学业问题,比较郁闷,想让老师看看啥时候能好起来呢
182944 发表于 2022-7-5 14:26
不是的,老师,是我担心自己的事业和学业问题,比较郁闷,想让老师看看啥时候能好起来呢 ...

我起局来看,时干临杜门,为闭塞不通之象。但是时干帝旺,未申月之后情况会好转
还没有人打赏,支持一下
老师好,我前几天忽然被公司裁员失业了,请问我什么时候能找到新工作,大概什么行业待遇如何,谢谢。   女 89年
牧羊小队长 发表于 2022-7-5 15:59
老师好,我前几天忽然被公司裁员失业了,请问我什么时候能找到新工作,大概什么行业待遇如何,谢谢。   女  ...

立秋以后可以,找人介绍或者引荐吧
还没有人打赏,支持一下
咿呀咿呀哟 发表于 2022-7-1 21:46
王侯老师,我和这个183高的男生  会恋爱 及结婚吗?有点摸不准他看法

老师 这个楼。麻烦您啦
一醉轻王侯 发表于 2022-7-5 19:08

老师  147楼 麻烦您看下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-5 14:09
这个有点难度,过不了,希望我看错了吧

这个公司老板要求不能准时加班,不给加班钱也不给换时间休息,说加到晚上78点是早的,更晚的也有,说不定晚上10点,这个有点刻薄了
一醉轻王侯 发表于 2022-7-5 19:08

谢谢,能不能问下大概行业,待遇如何呢
阳光明媚 发表于 2022-7-6 08:45
这个公司老板要求不能准时加班,不给加班钱也不给换时间休息,说加到晚上78点是早的,更晚的也有,说不定 ...

之前那个呢,我在六爻板块给你看的,你一个前同事帮你说话的那个,按理说那个有机会呀
还没有人打赏,支持一下
牧羊小队长 发表于 2022-7-6 10:17
谢谢,能不能问下大概行业,待遇如何呢

容易跟营销销售类、传媒、文化包装设计、美妆服装等等跟火类相关的单位或者岗位挂钩。待遇不高,戊落震宫,格局戊加辛为“青龙折足”,临伤门代表损,所以待遇应该只有三千到六千左右。等你反馈吧
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-6 14:37
之前那个呢,我在六爻板块给你看的,你一个前同事帮你说话的那个,按理说那个有机会呀 ...

她还没电话我,如果有早就反馈了,我现在都没什么信心了
一醉轻王侯 发表于 2022-6-30 15:29
生门代表房子,临九天,代表会有住所变动。还落震宫,震宫为动,所以会有住所变动。仅供参考,记住要来反 ...

我快要变动了,板上钉钉的事。
781161326 发表于 2022-7-8 12:33
我快要变动了,板上钉钉的事。

看来我的应期也看对了哈,放宽心,没什么大不了的,动就动呗
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-8 15:51

刚刚发了500块工资,就在想什么时候辞职
一醉轻王侯 发表于 2022-6-29 18:38
可以,期待你的好消息

很久没消息了,打电话问人家没回答吊着我,估计他也找不到合适的也不太想用吧,真烦人,我现在找很多家 了,很忧虑
一醉轻王侯 发表于 2022-6-29 14:51
有点难,希望我看错了,期待你的好消息

很久没消息了,打电话问人家没回答吊着我,估计他也找不到合适的也不太想用吧,真烦人,我现在找很多家 了,很忧虑
一醉轻王侯 发表于 2022-7-8 15:51

未月搬了
[自助删贴]
想带孩子转学去新区学校:学习氛围环境教学质量甚至招生分数线都比我们这个区域有优势。

如果要带孩子过去,需要在那边买房子,并且辞掉现在的工作去那边找工作。

这个决定是否正确。或者过几年孩子大一些再辞职过去?

我年命辛酉

孩子年命丙申年

新区域在现住址东北方