手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

[开楼] 每天都会解答,不需要你起局,起局者不看,直接留下问题即可

火.. [复制链接]
秒湛 发表于 2022-7-13 17:28
[自助删贴]
想带孩子转学去新区学校:学习氛围环境教学质量甚至招生分数线都比我们这个区域有优势。

1、日干入墓,下临庚,格局为丁加庚为“文书阻隔”:行人必归。临杜门,寓意堵门,临九地代表迟、慢、稳重,说明此事不是说转就那么好转的,目前来看这个事情有大门紧闭,闭塞不通的象,而且有难度。

2、生门落坤宫,临天辅、值符、年干壬,说明那边房子的学校确实不错。而且还是双格局,第一是壬加丁为“干合蛇刑”:文书牵连,贵人匆匆,男吉女凶。第二是壬加辛为“腾蛇相缠”:纵得奇门,变不能安。若有谋望,被人欺瞒。虽然学校可以,但是也要考虑到一些现实中的因素,小心换了之后其实也没想象中的那么好

3、时干是辛,辛这个符号主错误,辛下临庚,辛加庚为“白虎出力”:刀刃相接,主客相残。逊让退步稍可,强攻血溅衣衫。可以不要这么急躁,稍微退一步考虑问题

4、八门反吟,代表此事必定反复不顺,你心态反复,外加你问的这件事情反复反转

5、孩子年命落空亡之地,临惊门,你孩子心里也担心转过去是不是对的,心里空了,没底

6、你的年命落宫克孩子的年命落宫,你的年命又正好是时干,代表这件事情对你小孩未必是好的

总结就是学校虽然不错,虽然生日干、时干,但是克孩子的年命,综合来看我觉得你谨慎考虑,仅供参考,不可迷信,记得反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-29 16:00
时干空亡临马星,未申月冲实,所以你应该是会在未申月就去的,阳历七月初就是未月了,未申月应该会去 ...

反馈,师傅,我的确是出来工作了。
老师好

妻子的同学问她自己买的新房会烂尾吗?

年命  : 戊辰

公元:2022年7月14日10时19分18秒 阴8局
干支:壬寅年 丁未月 戊辰日 丁巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 子丑空
小暑:2022/7/7 10:37 大暑:2022/7/23 4:06
值符:天冲 值使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 太阴  │丁 螣蛇  │壬 值符  │
│  天蓬 丙│  天任 戊│  天冲 癸│
│天 生门 壬│地 伤门 乙│玄 杜门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 六合  │己     │乙 九天  │
│  天心 庚│      │  天辅 壬│
│符 休门 癸│     辛│白 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 白虎○ │癸 玄武○ │戊 九地 马│
│  天柱 己│辛 禽芮 丁│  天英 乙│
│蛇 开门 戊│阴 惊门 丙│六 死门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

快乐的学者 发表于 2022-7-14 10:22
老师好

妻子的同学问她自己买的新房会烂尾吗?

生门代表新房,入墓了,但是格局是丙加壬为“火入天罗”:为客不利,是非颇多。这个格局是个冲格,把生门的墓地给冲开了,所以最后不会烂尾。还有我这的规矩是不要起局,下次起局我就不看了
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-14 14:38
生门代表新房,入墓了,但是格局是丙加壬为“火入天罗”:为客不利,是非颇多。这个格局是个冲格,把生门 ...

好的,谢谢老师     
请楼主看看,我何时才能买房稳定下来,男 88年戊辰年命。
南風知我意 发表于 2022-7-14 19:39
请楼主看看,我何时才能买房稳定下来,男 88年戊辰年命。

现在可以观望,明年有机会
还没有人打赏,支持一下
我想看看什么时候可以谈对象
一醉轻王侯 发表于 2022-7-14 21:48
现在可以观望,明年有机会

有进展一定来反馈。
一醉轻王侯 发表于 2022-6-24 15:44
对,我看两个都有点难,希望我看错了,等你好消息,如果非要看哪个可能性大一点,那么南方的可能性还大一 ...

您好老师,来反馈,确实两个都差一点进面。您看什么时候考运好起来啊
子午0120 发表于 2022-7-25 16:54
您好老师,来反馈,确实两个都差一点进面。您看什么时候考运好起来啊

考运如果看今年的话就是秋天,从年份来讲的话,就辰年。但是也不能保证你在这个时间段考试就百分之百能考上,不要迷信
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-25 17:04
考运如果看今年的话就是秋天,从年份来讲的话,就辰年。但是也不能保证你在这个时间段考试就百分之百能考 ...

好的谢谢
师傅晚上好。想问下一份工作能有多少工资?
现在有工作,已提离职。男,1999年,请您帮忙看看,谢谢
风随我心动 发表于 2022-7-26 23:20
师傅晚上好。想问下一份工作能有多少工资?
现在有工作,已提离职。男,1999年,请您帮忙看看,谢谢 ...

我看了一下,戊落震宫遇刑格,主钱少。震卦3、8数,取少数,可能是3800左右。仅供参考,不可迷信,希望你记得来反馈一下,反馈了下一次提问我才会继续看,看完不反馈的,这种就不想看了
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-7-27 21:34
我看了一下,戊落震宫遇刑格,主钱少。震卦3、8数,取少数,可能是3800左右。仅供参考,不可迷信,希望你 ...

好的,等新工作确定了就来反馈
还没有人打赏,支持一下
老师好,请问孩子最终能否如愿上那所小学,谢谢!我丁卯,孩子丙申。
一醉大师好!我外甥女今年婚事能定下来吗?
晴日骄阳 发表于 2022-7-31 17:27
老师好,请问孩子最终能否如愿上那所小学,谢谢!我丁卯,孩子丙申。

孩子脾气有点冲啊,我看这个事情最后成不了。希望我看错了吧,期待你的好消息

评分

fanws + 8 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
fanws 发表于 2022-8-3 18:50
一醉大师好!我外甥女今年婚事能定下来吗?

之前的问题,你问的你的股票会不会退市,先反馈下。我看婚事定下来有点难,只能说立秋之后有机会而已

评分

fanws + 2 预测准确!

还没有人打赏,支持一下