手机短信,快捷登录

最近很迷茫

匿名
匿名  发表于 2023-5-12 22:35 |阅读模式
求指点,希望可以给联系方式有偿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多注意学习
还没有人打赏,支持一下
有点爱钻牛角尖,人比较固执,但很善良,爱干净(会比较偏向于精神方面,比如事业上比较清高)。是个能积阴德的八字。对玄学修仙类的文化比较痴迷,有佛道缘。可以研究下,或者读读哲学类。跟父亲的缘分较浅。不用迷茫,前途很好,会比较重视精神生活,但学习又不怎么专心。有兴趣多读读哲学类的书籍。或者研究玄学都很好。
还没有人打赏,支持一下
22-31岁,命坐丙午,天梁坐守,廉贞化忌入先天命宫,一般一情况下为六亲不和或者发生不如意的亊;
23年癸卯:贪狼化忌又入先天财宫,为创业而烦恼之亊频生[例如无谓应酬消费大,不管创业[包括学习]效果如何总感惬意]
农历乙已月:有是非口舌[兄弟朋友]
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-5-13 13:48
天机子 发表于 2023-5-12 23:12
多注意学习

嗯嗯,谢谢师傅
匿名
匿名  发表于 2023-5-13 13:49
张一鸣 发表于 2023-5-13 12:10
有点爱钻牛角尖,人比较固执,但很善良,爱干净(会比较偏向于精神方面,比如事业上比较清高)。是个能积阴 ...

嗯嗯谢谢师傅,最近就是迷茫在学业上了。对这些确实感兴趣
匿名
匿名  发表于 2023-5-13 13:50
乾坤之道 发表于 2023-5-13 12:45
22-31岁,命坐丙午,天梁坐守,廉贞化忌入先天命宫,一般一情况下为六亲不和或者发生不如意的亊;
23年癸卯 ...

是滴谢谢师傅,我会多注意口舌的。最近一直破财,学业爱情各种上都事与愿违
调整自己的心态,尽量压制脾气。不然就跟命走了。
匿名
匿名  发表于 2023-5-17 09:10
燚秒就是一秒 发表于 2023-5-16 21:12
调整自己的心态,尽量压制脾气。不然就跟命走了。

😱😱😱谢谢师傅,肯定控制自己,我觉得自己脾气挺好的啊哈哈哈